IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

sécuriser l'accès à un fichier flash (par php)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut sécuriser l'accès à un fichier flash (par php)
    Bonjour,

    j'ai besoins de sécuriser l'accès à mon fichier flash.

    Les clients entre dans une section sécurisé de notre site par php. le swf doit se retrouver non pas sur le site mais sur le serveur et c'est le php qui fait le pont.

    si bien que si on récupère l'adresse du flash, si qqn qui ne s'est pas logué, tappe l'adresse exacte, ne puisse pas y accèder et retombe sur la page du login.

    Je sais que ce n'est pas du flash, mais du php, mais il se peut que je puisse mettre la protection dans flash qui discute avec le php et si ce n'est pas bon s'arrête et renvois sur la page des logins....

    Merci pour votre futur aide.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    si tu veux empecher l'accés a un fichier de ton serveur, ce n'est pas avec du PHP que tu vas le faire mais avec APACHE ... donc au niveau de ton serveur !

    voir fichier : .htaccess
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. sécuriser l'accès à mes fichiers sous IIS
    Par rastatoon dans le forum IIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2008, 09h28
  2. [FTP] Supprimer un fichier FTP par PHP
    Par Khleo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2008, 22h01
  3. [SQL] importer un fichier .sql par php
    Par adr22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2007, 13h34
  4. Gestion de fichiers xml par php
    Par omman95 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2006, 07h30
  5. [Tomcat]Droit d'accès aux fichiers créés par une servlet
    Par loulouleboss dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2004, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo