IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Comment attaquer Mysql avec Visual C++


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Résolu]Comment attaquer Mysql avec Visual C++
    Apres avoir inclu les fichiers presents ds mysql++,

    a la compilation d'un programme ,j'ai l'erreur suivante :
    c:\dev\mysql++\include\coldata1.hh(4) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'typeinfo': No such file or directory

    n'y a-t-il pas un autre moyen pour interfacer Mysql avec Visual C++ ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut oui avec l'api c mysql
    en intégrant la librairie mysql cela marche très bien.
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Re: oui avec l'api c mysql
    Citation Envoyé par elecoest
    en intégrant la librairie mysql cela marche très bien.
    Et avec la version 1.5 de Visual C++ ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Re: oui avec l'api c mysql
    Citation Envoyé par brisou_
    Citation Envoyé par elecoest
    en intégrant la librairie mysql cela marche très bien.
    Et avec la version 1.5 de Visual C++ ?
    j'ai utilisé mysql++ ,avec maintenant visual c++ version 6

    et j'obtiens maintenant les erreurs de linkage suivantes:

    Linking...
    Text1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mysql_close@4
    Text1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mysql_num_rows@4
    Text1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mysql_store_result@4
    Text1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mysql_query@8
    Text1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mysql_real_connect@32
    Text1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mysql_init@4
    Debug/Text1.exe : fatal error LNK1120: 6 unresolved externals
    Error executing link.exe.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Re: oui avec l'api c mysql
    j'ai utilisé mysql++ ,avec maintenant visual c++ version 6

    et j'obtiens maintenant les erreurs de linkage suivantes:

    Linking...
    Text1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mysql_close@4
    Text1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mysql_num_rows@4
    Text1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mysql_store_result@4
    Text1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mysql_query@8
    Text1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mysql_real_connect@32
    Text1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mysql_init@4
    Debug/Text1.exe : fatal error LNK1120: 6 unresolved externals
    Error executing link.exe.[/quote]

    ca marche bien ,a present ;j'ai juste inclut la librairie msql++.lib dans la
    zone des settings(onglet link) de mon projet

    merci pour des remarques elecoest .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment alimenter MYSQL avec des fichiers Excel en mode batch
    Par mabret dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2008, 19h20
  2. Comment utiliser Qt avec Visual C++ 8
    Par phil2006 dans le forum Visual C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/03/2008, 18h04
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2008, 09h37
  4. écrire et lire une base mysql avec visual basic
    Par mitch97 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 23h45
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 02/02/2004, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo