IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes PostgreSQL Discussion :

[PostgreSQL] Refus de STATEMENT dans un trigger


Sujet :

Requêtes PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 43
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [PostgreSQL] Refus de STATEMENT dans un trigger
    pour créer un trigger en 'plpgsql', il a fallu que j'ajoute le langage 'plpgsql', pas de probléme (création du gestionnaire d'appel, puis ajout du langage).

    J'ai ensuite créé une fonction pour mon trigger, pas de probléme.
    Puis je veux créer mon trigger (qui appel ma fonction),

    CREATE TRIGGER supp_util_log AFTER DELETE ON logiciel FOR EACH STATEMENT EXECUTE PROCEDURE nom_de_ma_fonction();

    et là, postgresql me dit : STATEMENT trigger are unimplemented, yet.

    et si je met ROW à la place, postgres me dit rien.

    Pourquoi postgres refuse STATEMENT dans mon trigger ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 20
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Ca dépend de ta version de postgres

    postgresql.org
    As of the current release (v6.4), STATEMENT triggers are not implemented.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 43
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    J'ai la version qui est livré avec la mandrake linux 9.0, il me semble que s'est la version 7.2

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    si tu as la 7.2 va voir de ce coté
    http://www.linux-france.org/article/....2/r16319.html

    Ils disent que les déclencheurs "statement" ne sont pas implémentés mais qu'il y a moyen de contourner.
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. [DROIT]Refus de mission dans une SSII
    Par The_Nail dans le forum Droit du travail
    Réponses: 32
    Dernier message: 05/06/2010, 10h03
  2. RAZ GENERATOR dans un trigger
    Par kase74 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2003, 18h43
  3. select dans un trigger sous Postgresql
    Par kastor_grog dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2003, 17h00
  4. select dans un trigger sous Postgresql
    Par kastor_grog dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2003, 17h00
  5. [PostgreSQL] Refus de STATEMENT dans un trigger
    Par alex2205 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2003, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo