IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Probleme de pour redimensionner une image


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut [FLASH 8] Probleme de pour redimensionner une image
    salut,
    j'essaie de faire un diaporama dynamique. J'arrive à charger mes photos et a les faire defiler mais je n'arrive pas à les redimensionner.
    Dans la fonction slideShow() (ci dessous) si je commente la ligne "container.onLoadInit = resizeImg();" mon animation marche, si je décommente ça ne marche pas...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    var i:Number=0;
    var pArray:Array;
    var path:String;
    var externalData:LoadVars = new LoadVars();
     
    externalData.onLoad = function(){
    	pArray = externalData.plist.split("#");
    	_root.createEmptyMovieClip("container",1);
    }
     
    externalData.load("photo_list.php","0","POST");
     
    setInterval(slideShow, 1000);
     
    function slideShow() {
    	path = "slideshow_pictures/" + pArray[i];
    	container.loadMovie(path);
    	//container.onLoadInit = resizeImg();
    	if (i == pArray.length-1){i=0;}
    	else {i++;}
    }
     
    function resizeImg(){
    	container._width = 500;
    }
    Un avis sur ce qui coince?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    si tu as un onLoadInit, tu utilises donc la classe MovieClipLoader , non ?
    ou est elle dans le code ci dessus ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    actionscript est encore confus mais ta réponse m'a mis sur la bonne voie.
    En me servant d'une réponse (de toi ) sur un autre sujet, j'en suis arrivé un truc qui marche mieux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    var i:Number=0;
    var pArray:Array;
    var path:String;
    createEmptyMovieClip("cube", getNextHighestDepth());
     
    var externalData:LoadVars = new LoadVars();
     
    externalData.onLoad = function(){
    	pArray = externalData.plist.split("#");	
    }
     
    externalData.load("http://160.111.234.179/bioinformatics/dfm/slideshow/photo_list.php","0","POST");
     
    var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
     
    var myListener:Object = new Object();
     
    myListener.onLoadInit = function(mc:MovieClip) {
    	mc._width = 550;
    	mc._height = 400;
    	mc.onPress = function() {
    		this.startDrag();
    	};
    	mc.onRelease = function() {
    		this.stopDrag();
    		this.gotoAndPlay(1);
    	};
    };
     
     
    setInterval(slideShow, 1000);
     
    function slideShow() {
    	path = "slideshow_pictures/" + pArray[i];
    	mcl.addListener(myListener);
    	mcl.loadClip(path, cube);
    	if (i == pArray.length-1){i=0;}
    	else {i++;}
    }
    je vais encore essayer de l'améliorer pour ajouter des effets de transition et des préchargement d'images.

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Photoshop script pour redimensionner une image
    Par corenitec dans le forum Imagerie
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2012, 19h40
  2. Algorithme pour redimensionner une image
    Par ryosnake dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2009, 10h36
  3. [ImageMagick] Choix pour redimensionner une image
    Par Overstone dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 23h39
  4. [ImageMagick] Problème dans le code pour redimensionner une image
    Par pierrot10 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 14h06
  5. Mkisofs - problème pour créer une image
    Par tomnie dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo