IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

SGDB et Namo web editor


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut SGDB et Namo web editor
    bonjour,
    j'ai bien installé Namo, Apache et Mysql (avec Wamp, ça s'est bien passé), mais Namo ne m'affiche pas ma table pourtant bien crée.
    C'est la relation entre ces logiciels qui coince.
    Quelqu'un connait-il bien Namo pour répondre à mes questions ?
    Merci, car je n'avance pas.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 453
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Salut,
    Pourriez vous être plus précis sur le problème ?
    Avez vous vérifié que l'adresse utilisée est bien correcte (celle qui fait le lien entre le SGBD et namo) ?
    Bon courage !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pour etre plus précis, voici exactement ce que j'entre à l'écran Namo:

    Je parts d'une page Namo vierge
    insertion
    base de donnees
    block de modification
    type de script: PHP
    base de donnee: MYSQL
    systeme: WINDOWS

    Hote mysql: LOCALHOST
    Base mysql: MABASE
    Utilisateur: ROOT
    mode passe: (aucun)
    dsn: MYODBC (bien créé)

    j'obtient alors le nom de ma table, et je fais "AJOUTER"
    les champs s'affichent bien
    je fais "suivant" plusieurs fois, puis je tape "OBTENIR" et "TERMINER"

    et c'est là que le bas blesse !
    Voici sur les pièces jointes ce que j'ai sur la page Namo.

    Quelqu'un a t-il une idée sur ce qui ne va pas ?
    Merci
    Images attachées Images attachées   

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    quelqu'un peut-il me dépanner ?
    Y a t-il des utilisateurs de Namo ?
    Merci

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 67
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut comment configurer DNS avec Namoweb
    configuration de namo

    Je parts d'une page Namo vierge
    insertion
    base de donnees
    block de modification
    type de script: PHP
    base de donnee: MYSQL
    systeme: WINDOWS

    Hote mysql: LOCALHOST
    Base mysql: MABASE
    Utilisateur: ROOT
    mode passe: (aucun)
    dsn: ???? (comment le configurer)

    Voilà mon problème c'est pour le DNSODBC pour l'apperçu, je choisis "make new DNS" et la j'ai une fenêtre qui s'ouvre pour créer une nouvelle base de donnée. Or je ne veux pas créer une nouvelle source de donnée, j'ai déjà créé une base avec mysql de easy php??
    Comment faut il procéder, je sais que je ne réponds pas à ta question mais comment as tu configurer cette partie.
    Merci d'avance pour ton aide

Discussions similaires

  1. Modification de la palette du Web Page Editor
    Par ashitaka42 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2009, 10h25
  2. Absence de palette dans web page editor
    Par nt_amine dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2009, 12h21
  3. Web page Editor JSP SWT Eclipse
    Par jad_jad dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2008, 16h33
  4. comment écrire un web-editor(Dreamweaver)
    Par zongze dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2006, 22h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo