IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

BATCH - Simulation frappe clavier


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 70
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut BATCH - Simulation frappe clavier
    Bonjour,

    Je dois ouvrir un logiciel et simuler des frappes de clavier pour faire les actions souhaitées.

    Pour ouvrir le logiciel, pas de soucis. Par contre est-il possible de simuler les frappes de clavier en batch?

  2. #2
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Salut,

    Pas en batch, par contre si tu utilises des macros en vb il y a Tu peux aussi utiliser windows scripting :

    http://www.ss64.com/wsh/sendkeys.html
    Il est difficile d’attraper un chat noir dans une pièce sombre. Surtout lorsqu'il n’y est pas.

Discussions similaires

  1. [Debutant] Simuler une frappe clavier
    Par SofEvans dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2011, 10h02
  2. [XL-2003] Macro excel simule frappe clavier
    Par tony020422 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/06/2009, 10h07
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2005, 15h03
  4. Simuler saisie clavier SendMessage et WM_KEYDOWN
    Par VoLc0m dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2005, 15h31
  5. Clavier et envoie de données sans frappe clavier
    Par Alexandre T dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2005, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo