IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[CR9][VB6] Licence et déploiement


Sujet :

SDK

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 33
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [CR9][VB6] Licence et déploiement
    Bonjour,

    Je ne comprends pas très bien la notice sur les licences de crystal report. J'ai des états CR9 que j'ai intégré à une appli VB6. J'utilise deux librairies CR9 (CRAXDRT.DLL & CRVIEWER9.DLL) et le viewer de CR pour "lire" les états. Ce que je voudrais savoir, c'est si je peux distribuer mon appli VB sans avoir à payer de surtaxes à CR.
    C'est très important donc si vous connaissez la réponse n'hésitez pas.

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Je te livre ce que j'ai compris de cette licence.

    Cela dépend ton ton appli. Si c'est une appli WEB (ASP, .NET. etc..) tu dois payer une licence Broadcast.

    Si c'est une appli client-side c'est free pour autant que tu n'utilise que des objet free runtime dans la craxdrt.

    Si tu utilise des obet payant de la craxdrt alors il te faut une licences RCAPI par poste client.

    Voilà sans aucune prétension.


  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 33
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Comment connaître les objets qui sont payants et ceux qui ne le sont pas ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Et bien tiens je sais pas.
    Avant avec CR8.5 il y avait un chm. mais je trouve rien pour CR9.

    En gros c'est toutes les méthodes qui font de la modification, AddField AddTable, etc...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [cr9][vb6]utilisateur de l'etat
    Par moumoule dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 08h04
  2. [CR9 et VB6] n'affiche pas les nouvelles donnée
    Par moumoule17 dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 12h03
  3. [CR9][VB6]Comment rafraichir un etat ?
    Par GeniuZ dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 09h10
  4. [CR10][VB6] Déploiement
    Par eniki dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2004, 14h34
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2003, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo