IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Distinct dans une requête sql


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Distinct dans une requête sql
    Je voudrai insérer un distinct sur un champ mais sans avoir à le taper directement dans la requête sql car ca me fait planter mes champs paramêtres et en plus ca ne marche pas et ca l'efface. Comment faire. Merci
    Ou sinon donnez moi un autre moyen de supprimer des enregistrement quand un champ se trouve en double.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux toujours utiliser la fonction DistinctCount({TonChamp}) > 1 dans la formule de l'option suppress. Autrement dit, ça n'affichera pas ton champs, quand la condition DistinctCount({TonChamp}) > 1 est vraie.

  3. #3
    cdu
    cdu est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 196
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    tu peux aussi créer un groupe sur ton champ, dans ce cas tu auras le distinct au niveau de l'entête et de la fin de groupe

Discussions similaires

  1. [SQL] compter les éléments distincts dans une requête
    Par redwire dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2006, 17h44
  2. [SQL] Récupérer des variables de formulaire dans une requête SQL
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 18h44
  3. Plusieurs jointures dans une requête sql
    Par Pero dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2005, 20h59
  4. Nom de champ variable dans une requête SQL
    Par stip dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2004, 18h02
  5. Utilisation de MAX dans une requête SQL
    Par Evil onE dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo