IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Positionnement d'un clip appelé avec loadMovieNUm


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 93
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Positionnement d'un clip appelé avec loadMovieNUm
    salut a tous
    voila j'aimerai savoir si il étai possible de positionné un fichier SWF importé dans un clip via loadMovieNum
    en faisant un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
       loadMovieNum("Monanim.swf",2) ;
      Monanim._x=500;
      Monanim._y=120;
    J'ai effectué plusieurs essais et rien de rien
    voila si quelqu'un peut m'aider je lui dis -->Merci d'avance
    Bon code a tous

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    Il faut s'assurer au préalable que l'anim est complètement chargée avant de lui changer ses propriétés.
    Le plus clean est d'utiliser la classe MovieClipLoader et onLoadInit (écouteur d'événement MovieClipLoader.onLoadInit)

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2006, 19h28
  2. [FLASH MX] Clip drag avec boutons
    Par papalima dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2006, 11h54
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2005, 13h44
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 18/11/2004, 09h58
  5. PRocédure stocké, comment appeler avec delphi?
    Par SkyDev dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2004, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo