IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Comment créer correctement un nouveau projet lorsqu'on a les sources ?


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut Comment créer correctement un nouveau projet lorsqu'on a les sources ?
    Bonjour,

    J'esssaye d'apprendre Eclipse.
    J'ai téléchargé le code source de cette application :
    http://sourceforge.net/projects/rcpsudoku/

    Je crée un nouveau projet Java, puis je fais :
    File / Import / General / Archive File
    Le résultat c'est des centaines d'erreurs
    Entre autre :

    The declared package "com.vitting.rcpsudoku" does not match the expected package
    "src.com.vitting.rcpsudoku"

    Comment créer correctement un nouveau projet lorsqu'on a les sources ?

    Merci,

    Tintin92

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    La structure du système de fichiers contenant les sources java doit correspondre à ce qui déclaré dans les fichiers sources *.java.

    exemple si dans ton code source tu as
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    package src.com.vitting.rcpsudoku;
    tes sources doivent être placées dans le dossier ...../src/com/vitting/rcpsudoku/*.java

    donc essaie de de créer un dossier src dans ton répertoire de travail et déplace y /com/vitting/rpcsudoku

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    D'après le message d'erreur, je dirais qu'il a bien placé les sources dans le répertoire src mais qu'il n'a pas défini ce répertoire comme répertoire source.

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Merci pour les réponses.

    je pense qu'il y a un problème avec ce fichier zip car avec d'autres projets dans des zip, je fais :
    Nouveau Workspace vide
    File / Import... / Archive File / Next / browse / etc..
    et ça marche sans problème.

    Tintin92

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 298
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    avec l'archive : RcpSudoku_SWT_1.01.SRC

    1. File New -> Project
    2. Create project from existing source
    3. Prendre le répertoire src/ comme root directory
    4. Après l'import -> clic droit -> PDE Tools -> Convert Project to Plugin Project.
    5. ouvrir META-INF/MANIFEST.MF
    6. Onglet dependencies: Ajouter deux plugins :
    org.eclipse.ui
    org.eclipse.core.runtime

    tu devrais avoir un projet sans erreur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2012, 03h26
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2011, 09h20
  3. [AC-2010] Comment créer un nouveau projet ADP dans Access 2010
    Par jloois dans le forum Projets ADP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2010, 21h48
  4. comment transférer une form a un nouveau projet ?
    Par proli dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2009, 22h14
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo