IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

install 10g sous windows NT4


Sujet :

Installation Oracle

  1. #21
    Nouveau membre du Club Avatar de james_usus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    D'accord pour le controle totale par l'administrateur mais la case n'est pas coché sur archive .

  2. #22
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 128
    Points : 1 957
    Points
    1 957
    Par défaut
    Bon , donc tu coche cette case et tu clique sur ok , ensuite tu revient sur le lecteur L avec le bouton droit -> propriété -> partage
    Tu sélectionne : non partagé
    Et tu clique sur OK
    Une fois les modifications de partage effectués, si tu veut partagé ce lecteur, tu revient sur le lecteur L avec le bouton droit -> partage
    Et tu sélectionne : partagé en tant que
    Là tu devrais avoir affiché le nom du lecteur sans dollar ($) .
    Tu vérifie en cliquant sur le bouton permissions que :
    Tous le monde a le contrôle total .
    Et tu test l’installation toujours en étant administrateur
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  3. #23
    Nouveau membre du Club Avatar de james_usus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    rien de changé ; toujours le meme message !!!

  4. #24
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 128
    Points : 1 957
    Points
    1 957
    Par défaut
    lequel ????
    Citation Envoyé par james_usus
    J'ai suivi la procedure mais j'ai toujours le meme message d'erreur ::
    J'ai change la partition en fat mais ca n'a rien donné !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Error in writing to directory L:\usertemp\orainstall......
    Please ensure that this directory is writable and has atleast 45mb of disk space.Installation cannot continue.
    celui-ci ?????
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  5. #25
    Nouveau membre du Club Avatar de james_usus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    oui exactement le meme !!

  6. #26
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 128
    Points : 1 957
    Points
    1 957
    Par défaut
    Bon , tu supprime tous les fichiers dans le répertoires C:\WINT\TEMP
    Tu supprime tous les répertoires qui aurais pus être installé par oracle .
    Dans regedit , tu regarde a :
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE
    Si tu a une clef nommé ORACLE . Si elle existe tu la supprime .
    Tu nettoie la variable PATH de toutes modifications effectué auparavant.
    Seul les variables TEMP et TMP pour l’administrateur ne sont pas modifiés.
    Tu reboot la machine .
    Une fois la machine rebooté , tu vérifie l’attribut du répertoire usertemp mode archive coché .
    Pas de dollar sur le lecteur L .
    Et ……
    Tu retente une installation .
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  7. #27
    Nouveau membre du Club Avatar de james_usus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    non rien ca ne veux pas marcher !!!

  8. #28
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 128
    Points : 1 957
    Points
    1 957
    Par défaut
    C’est bien cela que tu a téléchargé
    Citation Envoyé par oracle
    Oracle Database 10g Release 1 (10.1.0.2) for Microsoft Windows (32-bit)
    Il n’y a pas photo !!
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  9. #29
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    c'est un bug vous dis-je --> support Oracle

  10. #30
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 128
    Points : 1 957
    Points
    1 957
    Par défaut
    Un bug de quoi ????
    Moi avec cette version je l’ai installé sur windows 2000 serveur , windows 2003 Enterprise .
    Où est le bug ??????
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  11. #31
    Nouveau membre du Club Avatar de james_usus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    c'est bien celui la mais maintenenant que tu m'en parle j'ai eu un petit probleme lors de l'extraction il m'a affiche une erreur crc sur un fichier ; j'ai refais l'exctraction mais toujours la meme erreur ; corruption lors du telechargement ??? que faire le retelecharger ?? de la meme maniere ? avec un autre downloader que flashget??

  12. #32
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 128
    Points : 1 957
    Points
    1 957
    Par défaut
    Bein mince alors !!!!
    Moi c’est avec flashget que je l’ai telechargé !!!!
    Version 1.40 .
    si tu a un downloader meilleur pourquois pas !!!
    L’essentielle c’est que le fichier récupéré ne soit pas corrompue .
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  13. #33
    Nouveau membre du Club Avatar de james_usus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Donne nous url sur le site oracle qui parle de ce bug !!

  14. #34
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    bug n°3450436 , vérifiez sur metalink

    et ce sans !!!

    une solution serait de :

    Rename other versions of unzip on the box so that they do not get used or make the permissions on these older version restrictive enough that the oracle user can not read or execute them.

  15. #35
    Nouveau membre du Club Avatar de james_usus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    je n'ai pas acces au metalink !!
    tu peux me dire ce que tu a compri parce que moi pas grand chose !!!

  16. #36
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 128
    Points : 1 957
    Points
    1 957
    Par défaut
    Cette version là ????
    UnZip 5.32 of 3 November 1997, by Info-ZIP. Maintained by Greg Roelofs. Send
    bug reports to the authors at Zip-Bugs@lists.wku.edu; see README for details.

    Latest sources and executables are at ftp://ftp.cdrom.com/pub/infozip/ , as of
    above date; see http://www.cdrom.com/pub/infozip/UnZip.html for other sites.

    Compiled with Microsoft C 11.00 (Visual C++ 5.0) for Windows 95 / Windows NT
    (32-bit) on Nov 4 1997.

    UnZip special compilation options:
    COPYRIGHT_CLEAN (PKZIP 0.9x unreducing method not supported)
    LZW_CLEAN (PKZIP/Zip 1.x unshrinking method not supported)
    NTSD_EAS
    TIMESTAMP
    USE_EF_UT_TIME
    [decryption, version 2.7 of 22 April 1997]

    UnZip and ZipInfo environment options:
    UNZIP: [none]
    UNZIPOPT: [none]
    ZIPINFO: [none]
    ZIPINFOOPT: [none]
    Moi j’installe toujours winrar sur windows avant toutes décompression .
    Cela explique peut être ceci !!!
    Mais la version de unzip utilisé pour l’installation de oracle10 pour solaris x86 est :

    # ./unzip -version
    caution: both -n and -o specified; ignoring -o
    UnZip 5.32 of 3 November 1997, by Info-ZIP. Maintained by Greg Roelofs. Send
    bug reports to the authors at Zip-Bugs@lists.wku.edu; see README for details.

    Latest sources and executables are at ftp://ftp.cdrom.com/pub/infozip/ , as of
    above date; see http://www.cdrom.com/pub/infozip/UnZip.html for other sites.

    Compiled with cc for Unix (Sun 386i) on Oct 31 2002.

    UnZip special compilation options:
    COPYRIGHT_CLEAN (PKZIP 0.9x unreducing method not supported)
    LZW_CLEAN (PKZIP/Zip 1.x unshrinking method not supported)
    TIMESTAMP
    USE_EF_UT_TIME

    UnZip and ZipInfo environment options:
    UNZIP: [none]
    UNZIPOPT: [none]
    ZIPINFO: [none]
    ZIPINFOOPT: [none]
    #
    et je n’ai pas eu de problémes pour l’installer .
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  17. #37
    Nouveau membre du Club Avatar de james_usus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    donc installer winrar et redecompresser l'archive serais la solution !!

  18. #38
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 128
    Points : 1 957
    Points
    1 957
    Par défaut
    Tu a décompressé le fichier avec quoi ?????
    Et quel version ?????
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  19. #39
    Nouveau membre du Club Avatar de james_usus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    WinRar 3.00

  20. #40
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 128
    Points : 1 957
    Points
    1 957
    Par défaut
    Il est vrai que la version 3.41 est sortie .
    Mais je pense que cela vient du téléchargement.
    Tu l’a installé sur NT4 !!!!
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Installation de forms 10g sous windows 7
    Par Fatimaaa dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2010, 06h03
  2. problem d'installation de oracle 10g sous windows
    Par kacho dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2010, 16h13
  3. listener 10g après l'install 11g sous window
    Par agdid04 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2009, 14h23
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2008, 14h24
  5. Installation Oracle 10g sous Windows 2000
    Par Jeff206 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2004, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo