IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Placé une animation autonome


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Placé une animation autonome
    Bonjour,

    je voudrais savoir comment définir l'emplacement de mon animation sur l'ecran

    c'est une animation autonome et non en ligne :-)

    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    il va te falloir utiliser une application tierce telle que mProjector ou Zinc

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci de ton aide Jean-Philippe

    sans toi j'en serré pas la !!

    donc pour aider les autres voici comment j'ai fait :

    j'ai bien utilisisé mProjector

    et j'ai mis la commande : mWindow.setPosition( x, y);

    et sa marche impec

    encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. div placé au dessus d'une animation flash
    Par ph_anrys dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2006, 10h53
  2. Div placé au dessus d'une animation flash
    Par ph_anrys dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 16h33
  3. comment integer une animation swf dans une page
    Par naili dans le forum Intégration
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2002, 18h54
  4. Comment ne pas rejouer une animation après un clic ?
    Par mmmmhhh dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2002, 16h11
  5. Passage de parametre a une anim Flash 5
    Par debug dans le forum Intégration
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2002, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo