IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Sql 2005 [DBNMPNTW] CONNEXION INTERROMPUE


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Sql 2005 [DBNMPNTW] CONNEXION INTERROMPUE
    Bonjour,

    Je viens de passer de sql server 2000 à sql server 2005 .
    Mes postes clients en windows xp accèdent toujours au serveur SQL alors que les postes sous 2000 ne peuvent plus se connecter.

    L'erreur est la suivante [DBNMPNTW]Connexion Interrompue !

    Si quelqu'un à une idée, merci d'avance......

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de connexion VB6 SQL 2005 sous Win 2000
    Bonjour,
    j'ai eu récemment exactement le même problème que vous et je ne parviens pas à trouver de solution.
    Si, depuis, vous avez trouvé une solution, merci de me donner quelques orientations.

    Salutations

    Talel

Discussions similaires

  1. [SQL Server 2005] PB Connexion distante
    Par x2thez dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2007, 11h05
  2. probleme de connexion entre 2 serveures SQL 2005
    Par SILO dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2007, 15h46
  3. [SQL 2005] Pb Connexion SQL 2005
    Par bilou_lelapinou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/11/2006, 14h28
  4. Pbm : Connexion base de donnée SQL 2005 dans Visual Studio C#
    Par vampyrx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2006, 20h55
  5. Connexion pages ASP avec server SQL 2005
    Par charabia dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo