IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Règlages URL Rewriting ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Règlages URL Rewriting ?
    Bonjour,

    Je suis en train de passer un projet local en production sur un server, et je me trouve confronté à un problème que je ne pensais pas exister.

    Je me demande s'il y a des règlages différents d'un server (apache) à l'autre en tèrme de règles de réécriture ?

    Je m'explique :

    En local, cette ligne fonctionne parfaitement :

    RewriteRule ^([a-z]+)$ /index.php?module=$1 [L]

    Cependant, en production cette ligne ne fonctionne pas, pour une raison que je crois pouvoir expliquer. Le serveur n'accèpte pas d'avoir un regexp commençeant directement par un élément variable.

    Il y a-t-il donc un endroit ou on peut régler le système de rewriting, tout au moins la sécurité de celle ci ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    J'ai également eu le même problème. (Je ne sais pas d'où ça vient)
    Je ne l'ai pas résolu mais j'ai un peu bidouillé.
    En fait, si dans ta page index.php, tu affiches ton paramètre module, elle ne correspondrait pas à ce que tu as envoyé.
    (En tout cas, c'est ce qui m'est arrivé)

Discussions similaires

  1. [Débutant]infos ds session sans cookie ? url rewriting ?
    Par Satanas_et_diabolo dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2006, 17h13
  2. url rewriting
    Par olive.m dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2005, 02h01
  3. .htaccess - url rewriting, besoin de conseils
    Par giminik dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2005, 20h18
  4. Activer l'url rewriting
    Par Otaugames dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2005, 14h58
  5. Url Rewriting / htaccess
    Par bisi dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2004, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo