IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Comment utiliser le streaming avec en .flv


Sujet :

Flash

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut Comment utiliser le streaming avec en .flv
    Bonjour,
    J'ai un grop probleme urgent.

    J'ai suivi les conseil de l'un d'entre vous et ai achter Total Converter. poour créé des .flv depuis un DVD ( avec les fixhier qui ontles extension .ifo, vbo

    C'est un dossier VIDEO_TS\ dans lequel des fichier y sont stoké.
    Le fichier en question on quasi le meme nom:
    VIDEO_TS.BUP
    VIDEO_TS.IFO
    VIDEO_TS.VOB
    VTS_01_0.BUP
    VTS_01_0.IFO
    VTS_01_1.VOB
    VTS_01_2.VOB.
    Je connais tres peu total converter.

    Le probleme ce que mon fichier fla fait plus de 300M, et j'ai recu un message des Administrateur. J'en ai 7 en plus a ajouter. Je dois utiliser le streaming. Mais je ne connais pas ca.

    Pourriez vous m'aider?

    BN:
    1 j'ai converti, le dvd en dvd, puis depuis flash, j'ai fait <importer><importe video> depuis <fichier>

    Merci merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    as tu converti tes videos en fichiers FLV ?
    si c'est le cas, je ne te recommande pas de les integrer dans un fla MAIS plutot de les loader soit en utilisant un composant FLVPlayback ou la classe NetStream
    Dis moi et je t'aiderai

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    Ben j'ai du faire ca en vitesse hier, soir,, alors j ai chosi l'option <fichier><importer><importer video>. je n'ai encore jamais travailer avec les video, et vu le peu de temps que j'avais, j'ai choi cette otion en sachant qu'on peut la loader.

    J'ai acheter Total Conveerteur
    et j'ai converti mon DV en .flv

    En premier temps, j'ai choisi l'option <importer des fichier>, puis j'ai selectioner mes fichier qui constitue mon DVD. Je me suis retrouver avec 4 flv, sans avoir lequl je pouvais utiliser

    Puis j'ai essyer avec l'option GRIP DVD (je ne me souvien pas exactement le non, si c'est bien GRIP, car je ne suis pas avec le PC ou est installer Total Converter). La il m'a converti le tout en un fichier flv.

    .. et je suis parti de la. Avec un gros fichier...

    Je connais pas bien le streaming, c'est quoi excatement? Comment puis l'utiliser?

    merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    bon et bien là il va falloir que tu te poses ....
    maintenant que tu as tes fichiers FLV tu vas pouvoir les loader dans Flash

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 10h45
  2. Utiliser les Streams avec TSocket
    Par francky23012301 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/05/2006, 23h07
  3. [C#] Comment utiliser correctement Stream.Read ?
    Par ArChAnGe76 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2005, 20h48
  4. [CF][PPC/VB.NET] Comment utiliser les Socket avec Pocket PC ?
    Par joefou dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2005, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo