IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Effet de flou pour une photo et zoom


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Effet de flou pour une photo et zoom
    salut a tous ,
    J'ai deux questions :

    -- La premiere c'est comment faire l'effet de flou pour une photo.
    En fait j'ai une photo que j'ai ajouté a ma bibliotheque, donc ca devien un bitmap, je la glisse sur ma scene, par contre j'ai envie qu'elle aparaisse de moins en moins flou quand je lance mon annimation, je veut pas qu'elle aparaisse en un seul coup bursquement.


    -- La deuxieme question est :
    Apres avoir fait cette effet, puis avoir afficher la photo correctement, comment pourai je zoomer sur une partie de la phtot ????

    Merci pour vos reponses.

    Alias: le debutant de chez debutant !!

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    salut

    Pour le floue, il y a deux possibilité:
    soit en actionscript, soit avec l'editeur flash.

    ActionScript: utilise la class BlurFilter (cf: la documentation)

    editeur flash : selectionne le clip qui contien l'image, Puis ouvre la feneter "propriété", clique sur filtre ( en haut a gauche de la fenetre propriété si je me souvien bien), Tu aura tout une palette de foue possible que tu peu appliquer sur un clip, ensuite, tu fait une transition

    Voila

    @++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Floue ok
    Merci, ca marche tres bien avec des clips.

    Une idee pour le zoom ??!!

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    ...

    mc._scale=100 => taille normale
    mc._scale=50 => reduit de moitié
    mc._scale=200 => agrandi du double

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut zoom sur une partie de l'image
    En fait je voudrai zommer sur une partie de l'image, j'ai la photo d'une personne et je voudrai zoomer sur son visage ( pour rentré dans ces pensé )
    D'un autre coté je ne comprend pas dutout le code que tu ma donné , je suis debutant.


    Alias: le debutant de chez debutant.

  6. #6
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    dsl en plus je dit des truc faux!!

    http://wiki.media-box.net/documentat...vieclip/xscale

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    c'est ce genre de chose que tu recherches ?
    http://jeanphiblog.media-box.net/dot...-8-camera-zoom

Discussions similaires

  1. Bouton parcourir pour mettre une photo
    Par cyjo77370 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2012, 13h07
  2. Redimentionnement et filigrane pour une photo
    Par Djludo dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2008, 20h36
  3. chemin d'accés relatif pour une photo dans un état
    Par SG2607 dans le forum VBA Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/01/2008, 14h03
  4. [MySQL] Système de pagination pour une galerie photo
    Par Badaboumpanpan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/06/2006, 15h31
  5. [SQL] probleme de syntaxe pour afficher une photo en php
    Par carmen256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo