IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Extraire une séquence d'un fichier MPEG


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Extraire une séquence d'un fichier MPEG
    Bonjour à tous.

    J'ai un problème !!!

    Je voudrais extraire une séquence d'un fichier vidéo (AVI ou MPEG2) et l'enregistrer sous le même format sur le disque dur.

    ex: "Test.mpg" durée 1h30 -> extraire "Test_001.mpg" durée 30s

    Je programme en C++ avec DirectX8.1 SDK.

    J'ai essayé d'utiliser SampleGrabber, mais je n'arrive pas à créer cette séquence de quelques images.

    Si quelqu'un peu m'aider (me donner un exemple de code ou autre).

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 17
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Normalement, en constuisant un graphe avec un Source Filter et un File Writer cela doit être possible.
    Voir les propriétés de IMediaPosition.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut deja essaye
    J'ai essaye cette solution, mais en utilisant IMediaSeeking a la place du IMediaPosition et le resultat est que le procede ne me permet de definir des bornes de lecture avec SetPositions. L'erreur retournée est E_NOTIMPL.

    On dirait que je ne peux donc pas controler le flux d'entré.

    De plus, comment faire pour créer le FileWriter sans utiliser le ICaptureGraphBuilder->SetOutputFileName. Car ici aussi, le procede fonctionne, mais je n'arrive pas à controler les bornes de debut et fin de sequence. Par conséquent, il traite tout le fichier video.

Discussions similaires

  1. Extraire une séquence d'octets d'un fichier
    Par benito9253 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2009, 22h26
  2. extraire une balise d'un fichier xml
    Par sokles dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 15h45
  3. Extraire une donnée d'un fichier aleatoirement
    Par ranell dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2007, 22h33
  4. Awk extraire une partie d'un fichier
    Par titexe dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2006, 11h54
  5. Extraire une extension d'un fichier
    Par Flow_75 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo