IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Création programme gestion


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Création programme gestion
    Bonjour a tous !

    Je ne sais pas si je post dans le bon forum, veuillez m'excuser.


    Je voudrais savoir comment creer un petit logiciel qui me servirait a entrer une liste de carte que je possède ( par exemple ), puis grace à un bouton de recherche, je pourrais choisir certaines caractéristique de ces carte, et le programme me sortirai une liste des cartes corespondantes à ma recherche.

    Donc comment puis-je le creer ? Quel logiciel et langage utiliser ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    hello !

    Deja est ce que tu as deja programmé , et est ce que tu connais un langage de programmation (meme le scheme au pire ...lol) ?

    Secondo est ce que tu as une notion de base de données (car il va te falloir une BDD je pense pour gerer ta liste de carte )

    Enfin si les 2 reponses prcedentes se trouvaient etre NON est ce que tu es motivé ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui j'ai déja programmé pour creer un jeu par navigateur, donc je fait du HTML et du PHP. La base de donné c'est encore confu pour moi mais je peux apprendre.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Dans ce cas pourquoi pas le faire en php ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui, mais j'aimerai creer un vrai programme.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] création programme de gestion de logiciel
    Par pascal.cevi dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2011, 17h50
  2. besoin de conseil création programme (débutante)
    Par kwakly dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 13h19
  3. Création et gestion de checkbox en dynamique
    Par davinout dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2007, 15h47
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 13h27
  5. Création et gestion d'un curseur en PL/SQL
    Par Petit_Jardin dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo