IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

mettre une application DOS en reseau


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 177
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut mettre une application DOS en reseau
    bonjour, je ne sais pas si c'est le bon forum ou pas,
    voila mon pb:
    -j'ai une application de comptabilité qui est sous DOS, elle est concu pour etre utiliser en reseau, actuellement elle est en monoposte.
    -c'est une application sous licence mais le concepteur ne peut etre joint.
    - on m'a dit qu'il ya un ficheir .bath" C_RES" que tu dois utiliser lorsque tu veux l'utiliser en reseau.
    - alors j'ai configurer 2 poste qui sont ds le meme groupe de travail et je veux utiliser un lecteur reseau qui point vers l'application.
    - l'application s'éxecute mais lorsque ouvrir un fichier existant (base de données) il m'affiche donées inéxistante.
    le contenu du fichier C_RES.bath:
    echo off
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    set clipper=F40
    Y:  (le lecteur reseau)
    cd Y:\
    if error level 1 goto erreur
    cls
    echo                                  Úßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß¿
    echo                                  °   Programme Compta en Cours          °
    echo                                  °   Patientez un moment S.V.P ......   °
    echo
    CG.EXE (fichier exécutable)
    cls
    C:
    cd\
    echo                                
    echo                                 °  Fin du programme Compta . A bientot! °
    echo                                 
    goto  fin
    :Erreur
    echo                                  Úßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß¿
    echo                                  °   ERREUR DE CONNEXION SUR LE SERVEUR °
    echo                                  °ÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜ°
    echo                                  °                                      °
    echo                                  °   Revoir Votre connexion au niveau   °
    echo                                  °   de l'explorateur WINDOWS           °
    echo                                  °   Outils Connecter un lecteur Reseau °
    echo                                  °         Et RELANCER !                °
    echo                                  °                                      °
    echo                                  
    ---------------------
    si quelqu'un peut me dire quesque je dois changer ce sera trés gentil.
    merci de votre patience.

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    salut,
    sous quel OS es-tu ?
    La déclaration du share.exe ( .com ?) dans le config.sys peut être nécessaire.
    Sur quoi pointe le lecteur Y ?

Discussions similaires

  1. [windev8]mettre une application en reseau
    Par fanant dans le forum WinDev
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/02/2007, 15h35
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2006, 14h17
  3. creation une application Dos sous delphi!!
    Par sofiane44 dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2005, 16h35
  4. installation d'une application vb6 en reseau
    Par ramo_irbiuos dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 14h04
  5. Mettre une application en premier plan
    Par portu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/02/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo