IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

champs de parametre variable..


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut champs de parametre variable..
    Est-il possible de mettre un groupe comme parametre
    je veux dire par la: est il possible de modifier dans un état un groupe en passant par un champ parametre
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Oui cela est possible, pour ce faire, il faut définir ton groupe sur une formulaire dans laquelle tu définis le champ de groupe en fonction de ton paramètre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2006, 11h49
  2. Fonction Execlp avec nombre parametres variable
    Par laurent_ifips dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2005, 20h14
  3. Urgent svp parametre variable de executeQuery
    Par debdev dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2005, 11h09
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 22/07/2005, 16h10
  5. Récupération de la valeur d'un champ au nom variable
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2005, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo