IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

fichiers wordml -> .doc


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 159
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut fichiers wordml -> .doc
    Bonjour,

    Je genere en xml des documents wordml lisible donc uniquement par word 2003 j aurais voulu savoir si il existe un script qui permet de transformer un document xml word 2003 en .doc

    Actuellement je suis obligé a chaque fichiers générés de les ouvrir sous word 2003 et de faire "enregistrer sous" et choisir le format word 97/2000.Si vous avez une piste ca m enleverrais une grosse epine du pied j ai cherché ca a gauche a droite et tout ce que j ai trouvé est le visualiser gratuit word 2003 qui presente des bug d affichage et qui n est de toute facon pas une solution.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Utiliser Ole Automation pour automatiser cette opération ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 159
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Je connais pas de quoi il s agit je vais regarder sur internet merci, mon application est en java il semble que ce service est disponible que pour vb ou delphi existe il un equivalent java?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 669
    Points
    10 669
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Automation c'est une technique qui utilise COM afin de piloter des objets / applis genre Word. Donc il faut que ton langage permette de faire du COM. En Java on peut pas je crois. Le plus simple c'est peut être de générer un petit script vbs temporaire qui fait le boulot.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 159
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    ok merci je vais faire une tite appli vb qui sera appellé par mon appli java en lui passant en parametre le nom du fichier et chemin du fichier a enregistrer au nouveau format.Ca a l air trés interessant l automation je vais avoir un week end trés interessant

    Merci bcp pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un fichier Wordml
    Par le_ben dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2007, 11h23
  2. Mettre des fichier de type *.doc dans une variable
    Par Macandre dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 18h05
  3. lire et générer des fichiers pdf et doc
    Par aziz jim dans le forum wxWidgets
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2006, 17h03
  4. Donnee excel pour requete sql dans fichier txt ou doc
    Par Yogi_01 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2006, 10h04
  5. Convertir un fichier ps en un fichier pdf ou doc
    Par angsthase dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo