IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

ORA-12571: TNS : échec à l'écriture du paquet


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 87
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut ORA-12571: TNS : échec à l'écriture du paquet
    Bonjour la liste
    je suis sur W2003 oracle 9i. et cette apres midi j'ai eu un coupure des connection oracle pour tout les utilistaeurs pendant qlq minite (+-10).qd j'ai regarde le serveur j'ai trouve un fichier trace avec le contenu suivant

    FATAL ERROR IN TWO-TASK SERVER: error = 12571
    *** 2006-09-26 15:21:15.000
    ksedmp: internal or fatal error
    ORA-12571: TNS : échec à l'écriture du paquet
    ----- Call Stack Trace -----
    calling call entry argument values in hex
    location type point (? means dubious value)
    -------------------- -------- -------------------- ----------------------------
    _ksedmp+147 CALLrel _ksedst+0
    __VInfreq__opitsk+3 CALLrel _ksedmp+0 2 25C34D4 311B
    eb
    _opiino+5fc CALLrel _opitsk+0 0 0 C4762C0 21F2F06C C0 0
    _opiodr+4cd CALLreg 00000000 3C 4 242AFBD8
    _opidrv+233 CALLrel _opiodr+0 3C 4 242AFBD8 0
    _sou2o+19 CALLrel _opidrv+0
    _opimai+10a CALLrel _sou2o+0
    _OracleThreadStart@ CALLrel _opimai+0
    4+35c
    7C826088 CALLreg 00000000
    .......


    est ce que vous avez une idé
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 87
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut ORA-12571: TNS : échec à l'écriture du paquet
    Bonjour,
    Est ce que je suis le seul à avoir ce genre de problème?
    Merci de votre aide

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 487
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Citation Envoyé par exempleinfo
    Bonjour la liste
    je suis sur W2003 oracle 9i. et cette apres midi j'ai eu un coupure des connection oracle pour tout les utilistaeurs pendant qlq minite (+-10).qd j'ai regarde le serveur j'ai trouve un fichier trace avec le contenu suivant

    Bonjour,

    Tu parles du fichier d'alerte?
    Il existe deux fichier intéressant sur les potentiel problèmes réseaux:
    ORACLE_HOME\network\log\ listener.log et sqlnet.log


    A mon avis, la coupure peut-être due à deux raisons.
    arret de la base => tu peux le voir dans le fichier d'alerte.
    coupure réseau. le plus probable.
    =>Tu refiles le bébé à l'admin system (à moins que ce ne soit toi )

Discussions similaires

  1. Erreur Oracle : ora-12571 tns échec à l'écriture du paquet
    Par Gab02 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2012, 09h14
  2. ora-12571:tns:echec a l'ecriture du packet
    Par bargou dans le forum Administration
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/04/2007, 10h31
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 29/06/2005, 11h36
  4. ORA-12570 : TNS : echec à la lecture du paquet
    Par tethrit dans le forum Oracle
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/01/2005, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo