IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

2 questions : transfert de var + champ num


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut 2 questions : transfert de var + champ num
    Bonjour
    J'ai en fait 2 questions :
    1. la première concerne le transfert de variable.
    J'ai 2 animations distinctes. 2 swf. Le premier swf possède un formulaire de connexion. Le premier swf possède donc 2 variables : nom et prenom.
    Comment transferer les 2 variables vers la 2eme animation ? Est ce possible ?

    2. seconde question : dans le formulaire, j'ai un champ age. Je voudrais empécher que l'utilisateur puisse entrer des lettres ? Est ce également possible ?
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Réponse
    Voilà la réponse :

    1. création d'un cookies que l'on appelle de chaque animation.

    2. _root.txt.restrict = "0-9";
    le champ saisie porte le nom txt

    Bon flash

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    pour -1-, tu peux aussi passer par javascript.

    http://www.adobe.com/devnet/flash/ar...interface.html

Discussions similaires

  1. [10][Logiciel] Imprimer un nb de copie par rapport à un champs num.
    Par jboumaaz dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2007, 13h43
  2. [MySQL] transfert d'un champ vers un autre
    Par tom06440 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2006, 22h44
  3. Question insertion avec un champ auto_increment
    Par tirelipinpon dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2006, 14h04
  4. [Sql Server 2005] Question a propos des champs unicode
    Par siaoly dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2006, 15h00
  5. [ADO]Transfert image dans champ blob
    Par dleu dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2005, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo