IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C# 2.0] Comment supprimer le prefixe ajouté lors de la création du ClientID ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [C# 2.0] Comment supprimer le prefixe ajouté lors de la création du ClientID ?
    Bonjour

    Voila mon probleme:
    Je viens de créer un web user control (.ascx) dans lequel j'emploi un <div> dont le contenu défile grace à une fonction javascript.

    Mon probleme vient de l'id du div qui est nécessaire à la fonction js.
    En définissant l'id du div (par exemple "textdefil") et en employant le meme id dans le js ca marche sans probleme.
    Mais lorsque que j'ajoute runat=server a mon div la fonction js ne le retrouve plus et donc il ne defile plus

    En regardant le source de la page généré je me suis rendu compte qu'un prefixe avait été ajouté et que donc son id n'était plus "textdefil" mais "test_textdefil" test étant l"id du web user control défini dans la page .aspx

    Donc ma question est : est'il possible de supprimer ce prefix afin que mon control puisse fonctionner quelque soit la page dans laquelle il est utilisé et quelque soit l'id du control

    merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Le supprimer n'est peut être pas la bonne approche. Le mieux, je pense, c'est de récupérer l'id généré par le moteur .Net.

    Pour cela, tu devrait pouvoir utiliser la propriété "ClientID", dans le page load :
    Il faut alors généré ton code javascript dans le page load et utilisé pour l'inscrire dans le HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Page.RegisterClientScriptBlock("key", strScript);
    Compétence : VB, vbscript, ASP/ASP.net, CSS, algo, SQL
    Outils : Visual Studio 6, Dreamweaver/Frontpage, SQL Enterprise

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ok c'est bien ca en ajoutant une propriété clientid a mon composant et en se servant de cette derniere dans le javascript généré cela fonctionne

    Merci
    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment supprimer les doublons
    Par djelloulc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2013, 14h30
  2. [10g] Comment supprimer des données déjà ajoutées après la date du fichier de l'export?
    Par Limpasse Creative dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2013, 23h04
  3. comment supprimer, souligner, ajouter un mot ?
    Par deuval dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2009, 14h51
  4. [PEAR][HTML_QuickForm] Comment supprimer les balises <b> qu'il ajoute par défaut ?
    Par nathieb dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 16h37
  5. Comment supprimer "prefixe" dans "prefixeFILENAME.doc" ?
    Par sydemyzar dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2006, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo