IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

optimisation : CPU


Sujet :

Flash

  1. #1
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut optimisation : CPU
    Bonjour,

    Savez vous comment je pourai connaitre les resource CPU que mon animation flash (playeur flash) utilise ?

    Ca serrai pour savoir ce qui prend le moins de resource entre un script qui desine un carré et un carré desiné via l'interface flash (pour faire simple)

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    je vais peut être dire la plus grosse anerie de ma vie mais est que tu ne peux pas simplement regarder l'onglet "performance" dans le gestionnaire des tâches de ton PC après avoir lancé ton appli flash ??


  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Merci pour ta participation :-D
    Ce n'est maleureusement pas assé précis, meme si je desine 1'000'000'000 de carré...

  4. #4
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    ouep le probleme, c'est que ce n'est pas trés précis...tu comprend que si c'est juste pour observer la ressource que prend l'instanciation d'un rectangle par du code ou manuelement, ca vas etre galere dans le gestionnaire des tache

    [ edit mince on s'est croisé ]

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    effectivement j'avais vu ça comme mésurer les performances d'une appli complète pas d'une tâche élémentaire...

  6. #6
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    [ edit mince on s'est croisé ]
    [ on se connait ? ]
    dom_dev a écrit:
    effectivement j'avais vu ça comme mésurer les performances d'une appli complète pas d'une tâche élémentaire...
    On se comprend ( je me sent moins seul)
    Et plus éxactement la construction de l'animation et pas son execution.

    bref, il va faloir faire des test ...
    Je vous donnerai des nouvelle ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 05/03/2013, 12h07
  2. Optimisation d'Eclipse : CPU, Mémoire
    Par snipes dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2012, 14h09
  3. cpu à 100% avec 1.5% de ram utilisé, comment optimiser la config ?
    Par clavier12AZQSWX dans le forum Administration
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/11/2011, 09h49
  4. Optimiser une table sur SQL server trop gourmande en CPU
    Par molarisapa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo