IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

_root.c = mx.xpath.XPathAPI.selectNodeList(myXML.firstChild,chemin);


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut _root.c = mx.xpath.XPathAPI.selectNodeList(myXML.firstChild,chemin);
    Bonjour
    J'ai besoin de la communauté pour résoudre mon gros soucis.
    Ci-contre le vous envoi des sources qui fonctionnent MAIS je n'arrive pas et je suis coincé sur un point crucial.
    Help Help comme disait l'autre.
    Voici ma question :
    Le principe de mon fichier est que je cherhe par un code xpath des info d'une page xml.
    J'ai 2 boutons. J'arrive à lire le fichier XML et a ramener les infos que je veux dans un champ dynamique.
    Mon fichier XML donne 3 infos : et ce que je voudrais et que personne dans mon entourage arrive à faire (j'ai besoin de vrai PRO) c'est un tableau récapitulatif du genre :
    m Matt jean
    f Heather sophie
    m Tucker luc
    f Apple marie
    m Nate pascal
    Ces infos viennent du fichier XML.
    Voilà ma question :
    comment sortir un tableau de :
    myXML.load("xpath.xml")
    bnt_F.onPress = function () {
    var chemin = "/employees/person[@gender='f']";
    _root.c = mx.xpath.XPathAPI.selectNodeList(myXML.firstChild,chemin);
    ?????????????

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    bonjour,

    pour creer ton tableau, il te suffit d'executer une boucle qui vas récuperer dans des objets chaques infos des noeuds de ton xml, a tu du mal à faire cela ? ou bien c'est déja fait ?

    ensuite pour ta deuxieme question, j'avoue ne pas avoir bien compris ce que tu fait et ce que tu cherche à faire. Peut tu le réexpliquer autrement ?

    merci

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Voici la réponse et merci à tous
    function Remplir(ar:Array) {
    /* on supprime le contenu du textarea*/
    txt_personne.text = "";
    /* on ajoute chaque personne au textarea*/
    for (var i = 0; i<ar.length; i++) {
    txt_personne.text += ar[i].attributes.nom+" "+ar[i].attributes.prenom+"\n";
    }
    }
    myXML = new XML();
    myXML.ignoreWhite = true;
    myXML.onLoad = function(success) {
    if (success) {
    /* definit le chemin*/
    var chemin = "/employees/*";
    /* on récupère toutes les personnes*/
    var personNoeud = mx.xpath.XPathAPI.selectNodeList(this.firstChild, chemin);
    //txt_personne.text=personNoeud[1].attributes.nom
    /* on remplit le textarea */
    Remplir(personNoeud);
    }
    };
    myXML.load("xpath.xml");
    bnt_F.onPress = function() {
    var chemin = "/employees/*[@gender='f']";
    Remplir( mx.xpath.XPathAPI.selectNodeList(myXML.firstChild, chemin));
    /* on ajoute chaque personne au textarea*/
    };
    bnt_H.onPress = function() {
    var chemin = "/employees/*[@gender='m']";
    Remplir( mx.xpath.XPathAPI.selectNodeList(myXML.firstChild, chemin));
    /* on ajoute chaque personne au textarea*/
    };

Discussions similaires

  1. [Flex4] mx.xpath.XPathAPI n'existe plus en AS3 ?
    Par Raphael94 dans le forum Flex
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2011, 13h55
  2. [FLASH MX] xpath.XPathAPI
    Par totoche dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2005, 17h57
  3. sum(XPATH) retourne NaN
    Par TOM-Z dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2003, 13h48
  4. XPath: intersection de chemins
    Par aldo047 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2003, 10h30
  5. Cours en Français sur XML-XSL et XPath
    Par Community Management dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2002, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo