IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Scanner de ports USB


Sujet :

Windows

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Scanner de ports USB
    Bonjour,

    Je viens d'aquérir un magnifique USB Missile Launcher ( inutil je sais ) et je souhaiterais coder mon propre programme pour le commander.

    Existe il un moyen de récuperer les paquets USB que le software officiel envois au lance missile ? ( pour ensuite les réutiliser ) Un genre de scanner USB ?

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Faire une recherche je crois que la communication avec les ports USB a déja été abordée.
    Le port USB se pilote via le port série ; Farscape a fait un tutoriel dessus.
    Sinon voir si le lance-missile ne propose pas un SDK

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non pas de SDK je me suis déja renseigné . Merci je vais voir le tuto en question.

  4. #4
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Avec les API CreateFile et IOControl cela doit pouvoir se réaliser

Discussions similaires

  1. Compatibilité clé usb 2.0 sur port usb 1.0 de mon portable?
    Par coubi64 dans le forum Périphériques
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2003, 18h57
  2. [TP]Impression sur port USB
    Par haypo dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2003, 11h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2003, 01h33
  4. Ports USB
    Par MAIROT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2002, 20h07
  5. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo