IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

JSControlsTags, taglib pour controles javascript [Infos]


Sujet :

Taglibs Java

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Tests ...
    Je viens de faire les tests en utilisant les JARs du usecase mais le probème reste le même ;(

    Une autre idée ?

    Merci

    Le Chti

  2. #22
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    As tu deja teste le war usecases avec ton server d'application?

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Non je n'ai pas essayé. Je vais tester ca !

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je biens de tester le war usecases avec mon server d'application (Jetty 6.1 en dev, Tomcat 5.0 en prod) et tout fonctionne correctement.

    Le chti

  5. #25
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Ok,
    cela signifie qu'il y a un jar de ton application qui n'a pas la meme versrion que celui qui est fournit dans le usecase.

    Angelo

  6. #26
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 34
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut gestion personnalisé des cookies coté serveur
    Bonjours. Tout d'abord bravo et merci pour ce framework java basé sur tafeltree.
    J'ai créé un treeview dynamique dans un environnement j2ee struts, intégré a une application open source appelé Grouper (gestion d'espaces de nom et groupes). Tout tourne impeccablement bien concernant ton travail. Cependant la documentation reste très succinte et j'auré voulu savoir s'il y a un moyen coté serveur de recréer le treeview en manipulant le cookies car je souhaite ouvrir que le dernier noeud et ses parents sélectionnés mais seulement sous certaines condition (l'application gère un changement de mode et je voudrais remanipuler l'arbre seulement si je change de mode et sinon garder le fonctionnement habituel géré grace au cookies).
    S'il te manque des précision sur mon souci demande moi.
    Merci par avance.
    ET encore une fois beau travail.

  7. #27
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonsoir ninlock,

    Tout d'abord bravo et merci pour ce framework java basé sur tafeltree.
    Merci ca fait vraiment plaisir d'avoir ce type de retour

    Cependant la documentation reste très succinte
    Je suis d'accord avec toi, mais a l'epoque je n'ai pas eu le temps de terminer.

    et j'auré voulu savoir s'il y a un moyen coté serveur de recréer le treeview en manipulant le cookies
    malheursement je ne pourrais pas t'aider car je n'ai jamais gere les cookies au niveau du serveur. J'ai faitr une recherche rapide sur ggogle et cet article a l'air pas mal concernant la gestion des cookies au niveau du serveur.

    ET encore une fois beau travail.
    Merci

    Bon courage.

    Angelo

  8. #28
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 34
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut correspondance cookies/treeNodeId
    Salut, merci pour ta reponse rapide. Désolé je me suis pas bien exprimé, je sais manipuler les cookies en java mais j'aurais voulu savoir s'il y a une correspondance entre les valeurs dans le cookie (séparé par des %) et les identifiant des treenodes déclarés coté server.
    Merci d'avance.

  9. #29
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonjour,

    non je n'ai rien fait sur ce point, desole.

    Angelo

  10. #30
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 47
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Salut et félicitations pour cette initiative !

    J'ai un projet à réaliser dans lequel je vais essayer d'utiliser ton treeview car la démo m'a tapé dans l'oeil...

    Je te ferai un retour asap sur mes tests si j'ai rencontré des difficultés à faire fonctionner tout ça.


    En tout cas, bonne continuation !

  11. #31
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonsoir rikunter,

    J'ai un projet à réaliser dans lequel je vais essayer d'utiliser ton treeview car la démo m'a tapé dans l'oeil...
    Je ne sais pas si je l'ai bien indique sur le site, mais moi j'ai uniquement cree une taglib qui genere le Javascript du treeview de tafeltree. Moi j'ai pas fait grand chose.

    Je te ferai un retour asap sur mes tests si j'ai rencontré des difficultés à faire fonctionner tout ça.
    Ok, mais je n'ai plus touche depuis tres longtemps ce projet car je me suis tourné vers Eclipse.

    Merci en tout cas de ton post et bonne continuation a toi aussi.

    Angelo

  12. #32
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 47
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai commencé mes tests du jscontrolstags avec la treeview dynamique et je rencontre exactement le même problème que les utilisateurs précédents, c'est à dire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tree parameter must be an instance of net.sourceforge.jscontrolstags.server.treeview.TreeView
    J'ai tout essayé, en vain....
    L'objet dans la jsp est bien de type net.sourceforge.jscontrolstags.server.treeview.TreeView mais impossible de l'utiliser dans le tag <jscontrols-ajax:treeview-dyn> avec l'attribut tree.
    Pour info, je suis en struts2.
    j'ai essayé de mettre les jar du lib fournis avec le use-case en amont de mon classpath mais là, c'est les tiles de struts2 qui plantent... boooouuuuhhh....
    Te serait-il possible de revoir ce tag pour qu'il puisse fonctionner avec des libraries récentes puisque le problème semble provenir de là.
    Ou as-tu d'autres pistes ?

    Par avance merci.

  13. #33
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je ne peux plus me permettre de bosser sur ce projet car j'en ai d'autres aujourd'hui qui me prennent un temps fou. le probleme viend d'un jar (jstl ou standard un truc du genre). Le code ne doit pas etre complique a modifier je pense pour qu'il n'y ai pas ce probleme. faut regarder les classes EL je croies mais ca fait superlongtemps donc je ne m'en rappelle plus trop.

    Bon courage

    Angelo

  14. #34
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 47
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis parvenu à quelque chose de satisfaisant en procédant comme suit :

    Modification de la methode getTreeView() de la classe DynamiTreeViewTag :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    	public TreeView getTreeview() throws JspException {
     
    		Object o = pageContext.getAttribute(this.tree, PageContext.REQUEST_SCOPE);
    //		ExpressionEvaluatorManager.evaluate("tree", this.tree, Object.class, this, pageContext);
    //		
    //	    // Required Properties
    //	    Object o = ExpressionEvaluatorManager.evaluate("tree", this.tree, java.lang.Object.class,
    //	        this, super.pageContext);
    	    if (!(o instanceof TreeView)) {
    	    	// tree parameter is not an instance of TreeView.
    	    	throw new JspException("ERROR JSControlsTags.DynamicTreeViewTag : tree parameter must be an instance of net.sourceforge.jscontrolstags.server.treeview.TreeView");
    	    }
    	    TreeView treeView = (TreeView)o;
    	    treeView.setBaseUrl(super.getBaseUrl());
    	    return(TreeView)treeView;
    	}
    Au niveau de l'action struts2, positionnement en request l'attribut de mon TreeView :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    dynamicTreeView = new TreeView();
    TreeNode node = new TreeNode("essai", "test");
    dynamicTreeView.addTreeNode(node);
    request.setAttribute("dynamicTreeView", dynamicTreeView);
    et utilisation directe du nom de l'attribut dans le tag au niveau de la jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <div id="divDynTreeView"></div>
    <jscontrols-ajax:treeview-dyn
    	tree="dynamicTreeView" 
    	source="divDynTreeView" 
    	defaultImgOpen="forlderopen.gif" 
    	imgBase="img/treeview/" 
    	defaultImgClose="folder.gif" 
    	defaultImg="page.fig" >
    </jscontrols-ajax:treeview-dyn>
    Voilà, je sais pas si c'est super clean comme solution, mais ça marche !

Discussions similaires

  1. Expression reguliere pour controle
    Par Patrick-74 dans le forum Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2006, 20h24
  2. Langage pour contrôle multiprocessing
    Par crocodile dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2006, 20h02
  3. [FLASH MX2004] Probleme assignation de police pour controle cree dynamiquement
    Par Demco dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 12h07
  4. Test pour controler la licence des logiciels
    Par tigana dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2006, 09h11
  5. code pour activer javascript
    Par richton95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo