IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[C#] Comment filter DataView à partir d'une DataRelation ?


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de layouni
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 119
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [C#] Comment filter DataView à partir d'une DataRelation ?
    Bonjour,

    Voila mon problème :

    Description de données :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    USER (ID PK, NAME) 
    ACTION (ID, TYPE, USERID FK (USER ID))
    J’ai créé un DataSet type qui contient ces deux tables et la relation entre eux « USER_ACTION».

    J’ai ajouté à mon projet un Forum qui contient deux grilles de données :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    this.dataGridView1.DataSource = mdSimpleTDS ;
    this.dataGridView1.DataMember = "USER";
     
     
    this.dataGridView2.DataSource = mdSimpleTDS;
    dataGridView2.DataMember = "USER.USER_ACTION";
    mais j’aimerai effectué de filtre sur le table de USER, j’ai utilisé le default dataView de mdSimpleTDS.USER mais pas de résultats.

    J’aimerai savoir s’il y a la possiblité d’utiliser la DataRelation et appliquer de filtre sur la table de Master et Details.

    MERCI

    N’acceptez jamais la défaite, vous êtes peut-être à 2 doigts de la réussite.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour,

    Malgré les nombreux avantages que nous fournit l'objet DataRelation, ce dernier ne gère pas spécialement les filtres ...

    Par contre, vous pouvez utiliser la méthode GetChildRows("VotreDataRelation") de l'objet DataRow.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2006, 18h36
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 03/01/2006, 17h53
  3. Comment faire du MDX à partir d'une requete SQL?
    Par Immobilis dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2005, 09h46
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 03/11/2005, 18h45
  5. [DOM] Comment creer un DOM à partir d une String
    Par RolandB dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo