IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Agrandissement text field


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Agrandissement text field
    Salut tous le monde voila j'ai un petit problème j'ai crée un zone de texte dynamique, donc le texte est chargé dans ce champ à partir d'un script php mais lorsque le champ s'agrandit il s'agrandit vers le bas et moi je voudrais qu'il s'agrandisse vers le haut voila merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de sourivore
    Homme Profil pro
    Lead Tech Front-End
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Front-End

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 451
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Qu'entends tu par le champ s'aggrandit?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Voila un petit shéma (les pointillés representent les champs de texte)


  4. #4
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Je ne pense pas qu'il existe un attribut des textField qui te permette de déterminer le sens d'aggrandissement...

    par contre une astuce simple, dès que tu rajoute une ligne, tu modifies l'ordonnée de ton composant de manière à ce qu'il se décale vers le haut.

  5. #5
    Membre averti Avatar de sourivore
    Homme Profil pro
    Lead Tech Front-End
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Front-End

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 451
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Ah ok je comprends et j'approuve la solution précédente.
    Par contre si tu changes le contenu à la main je pense pas que cette technique marche.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci de vos réponses mais comment je pourrais faire pour connaitre le nombre de ligne ?

    Comme ça je peux faire
    champtxt_.y = champtxt_.y - (nombredeligne * decalage);

  7. #7
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai parcourur le fil rapidement et de fait je pense que tu as oublié de penser à quelque chose.

    je vais le prendre en basic :
    _root.createTextFied("texte",1)
    ... et tout ce qui va avec.

    Ensuite, à priori ton problème est que ton champ de texte doit être toujours en bas.
    Donc, a chaque chargement de contenu, tu lui colle un autosize dessus.
    Une fois que cela est fait, je dirais qu'il serait bien d'obtenir la hauteur de ton champs de texte, et donc de recaler en position _ y ton champ de texte en fonction de :
    _root.texte._height (:Number Hauteur du champ texte, en pixels.)

    Bien à toi

Discussions similaires

  1. [DEV] AppleScript Studio et text field
    Par Rocou dans le forum AppleScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2008, 12h19
  2. Expression conditionnel [Text Field]
    Par Ensiaste2006 dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2007, 09h16
  3. [XHTML] changer la taille d un text field et d un bouton post
    Par BernardT dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 10h10
  4. [JTABLE] editors --> text field and combo box
    Par PoPeio dans le forum Composants
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/03/2006, 16h15
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2005, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo