IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Lancement du clavier virtuel


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de rzayani
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Lancement du clavier virtuel
    Bonjour,
    je veux lancer à partir de mon apllication le clavier virtuel "ock.exe".
    donc j'ai besoin de savoir le chemin complet de ce fichier.
    j'ai pensé de lire à partir de la base de registre ce chemin.
    Mais j'ai pas trouvé l'emplacement exact pour le lire.
    Remarque:
    osk.exe se trouve sous
    HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Accessibility\\Utility Manager\\On-Screen Keyboard\\Application Path;

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de SnakemaN
    Profil pro
    Bidouille-tout Android
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouille-tout Android

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 871
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Ben il te suffit de faire un click droit sur l'icône dans menudemarrer>>programmes>accessoires>accessibilité
    et tu auras toutes les infos :

    cible : %SystemRoot%\system32\osk.exe

    demarrer dans : %HOMEDRIVE%%HOMEPATH%
    C'est le signe d'un fou, qu'avoir honte d'apprendre
    Ubuntu 10.04 Lucid Lynx @home
    LE guide libre Linux & Ubuntu pour tous : Simple comme Ubuntu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. clavier virtuel sur Formulaire
    Par db48752b dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/03/2017, 11h30
  2. Lancement du clavier virtuel
    Par thierrybatlle dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2013, 22h57
  3. Lancement du clavier virtuel
    Par thierrybatlle dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2013, 11h44
  4. Programmer un clavier virtuel
    Par juvamine dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2006, 17h47
  5. Clavier virtuel
    Par ouquoi dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo