IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Ajouter un URL à un texte dynamique avec ActionScript


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier Avatar de deejay2221
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 98
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Ajouter un URL à un texte dynamique avec ActionScript
    Bonjours,

    Je suis en train de faire un moteur de recherche en flash pour mon site web.
    Les résultats sont affichés dans plusieurs textes dynamiques.

    Le problème est que quand j'affecte un valeur de URL directement dans les propriétés, je peux cliquer dessus et le lien fonctionne, mais quand je l'affecte à partir de l'ActionScript, le lien ne se crée pas. Je ne peux pas cliquer dessus.

    Voici mon code:
    item1.text= name;
    item1.url=link;
    item1.target='_blank';


    Merci

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Hi all,

    ca devrai arranger le probleme

    bye ;-)

  3. #3
    Membre régulier Avatar de deejay2221
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 98
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    ça ne fonctionne toujours pas.
    J'ai essayé en cochant HTML, en lui disant à partir de l'actionscript, mais toujours rien.

    J'utilise Flash 8 Pro, je sais pas si ça fait une différence...

Discussions similaires

  1. Disparition du texte dynamique avec Embedded
    Par badoumba dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2012, 19h34
  2. Test d'un input text dynamique avec js
    Par alaska750 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2009, 06h49
  3. [Mail] texte dynamique avec lien email
    Par bibi28 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2008, 18h44
  4. [ImageMagick] Ajouter un texte dynamique à une image
    Par masseur dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 15h24
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2005, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo