IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

probleme de stockage paradox


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut probleme de stockage paradox
    salut,

    J'utilise paradox et il m'est impossible d'inserer plus de 263000 ligne dans une de mes tables.
    Est ce normal ?


    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 319
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    il faut aller dans panneau de config et dans le bde administrator
    a partir de la tu peut choisr la taille de tes block size et donc la taille de tes tables

Discussions similaires

  1. [MySQL] probleme de stockage complet de données dans un champs
    Par sooprano dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2009, 19h24
  2. probleme de stockage de données avec un ByteArrayOutputStream
    Par nonoRedDevils dans le forum Java ME
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2007, 10h56
  3. probleme builder avec paradox
    Par kalou26 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 20h52
  4. problemes de dates SQL PARADOX
    Par igs dans le forum Paradox
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2004, 18h35
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2004, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo