IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Choix] Recherche Script type portail, avec espace administration et espace membre


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [Choix] Recherche Script type portail, avec espace administration et espace membre
    Bonjour,

    Je recherche un script de type portail, avec espace administration et espace membre. Quelque chose de simple, sans gestion de themes, de forum, mini chat...

    En faite je m'en servirai de base pour mes projets et je coderai moi meme ce que j'ai besoin.

    J'espere que vous voyer ce que je recherche. Certain me diront de le faire moi même, que ce n'est pas dur, je suis d'accord, mais si cela existe deja, pourquoi ne pas le reutiliser?

    Merci!

  2. #2
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 613
    Points
    61 613
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci, mais en faite je cherche juste la base. Pas de gestion de skin, multi-language, module...

    Quelque chose de simple et securisé, ca dois bien exister

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 21
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonsoir,

    Regardez du côté de Copix et de MODx(eng, communauté fr: http://www.tattoocms.info/ , avec la nouvelle fureur du “Web 2.0”).

    Ce sont deux Framework qui sont parties sur une base de type SGC (ou CMS). Je pense que si vous voulez developper à vos besoins ils conviendront.

    Amicalement,
    Eric.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci, je vais regarder ca. Si vous avez quelques chose d'autre je suis preneur aussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. script shell: problème avec le caractère espace
    Par Le fut dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2017, 11h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 14h28
  3. [Blog] Recherche script de Blog PHP avec possibilité avancées de mise en page du forum
    Par Furius dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2006, 09h55
  4. [Spip] [Choix] Recherche CMS avec possibilité multilingue
    Par JuTs dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 18h57
  5. Script de recherche de type mime
    Par bluecurve dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2005, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo