IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

changer couleur combobox


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut changer couleur combobox
    bonsoir.
    je vais me pendre je pense. mon avenir depends de vous.
    j'ai fais une recherche sur le forum sur la modification des composant de flash, mais je ne parvient pas a trouver ce que je veux.

    comment changer la couleur de la combobox lorsqu'elle n'est pas deroulée ?

    merci


    ps: j'ai preparé la corde.

  2. #2
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    calme toi mon enfant !
    ( komodo => kodomo : enfant en japonais bref )
    Le chantage de suicide contre une réponse ca marche pas avec moi

    Tu recherche à modifier la couleur de ta combobox, c'est à dire ? la couleur des lignes, du skin ?

    Il me semble qu'il vas te falloir skinner ton composant pour changer sa couleur.
    pas de tutos sous la mains donc matte dans l'aide de flash.
    ( et dis moi si j'ai rien compris, je me fait vieux :-) )

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci de ta reponse. en fait j'ai dejoué le probleme, je l'ai un peu compresséen et j'ai mis un clip dessusen mode ecran, et en desceandant un peu l'alpha. j'ai a peu pres ce que je voulais mais ca reste du bitouillage, ma combo n'a pas changée, elle est juste recouverte d'un element translucide.

    apparemment faut bien s'y connaitre pour pouvoir juste changer la couleur...

    http://livedocs.macromedia.com/flash...=00003145.html

    ca doit ressembler un peu a ca

  4. #4
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    bonne idée le coup du clip translucide c'est du bidouillage inteligent et rapide au moins , ca t'évitera de longues heures à trifouiller dans les propriétés de composants.

Discussions similaires

  1. [VB.net] Changer couleur ligne DataGrid
    Par bguihal dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2016, 06h54
  2. Changer Couleur ComboBox?
    Par jojo86 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2010, 09h35
  3. Changer couleur de sélection d'une ComboBox
    Par Cereal123 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2010, 17h10
  4. [FLASH MX2004] Changer couleur de la ProgressBar ????
    Par Geilgestorm dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2004, 17h57
  5. changer couleur d'une "case" selon clique
    Par Jéjé2reims dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2004, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo