IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[déja posé]config php.ini ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club Avatar de eon-of-the-scorn
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 83
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [déja posé]config php.ini ?
    salut a tous


    pouvez vous me donner un exemple clair de la configuration de la fonction mail dans php.ini

    plus précisément comment connaitre les valeurs assignés à "sendmail_from" et "smtp" dans mon serveur appache

    j ai vraiment besoin d aide
    merci d avance
    <Death> to our belonging and our ministy of two set the higher standard and to a greater </fall> descend
    Hébergement gratuit
    Bien choisir un CMS
    Optimisation/Accélération des sites/blogs

  2. #2
    Membre du Club Avatar de eon-of-the-scorn
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 83
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Personne ne connait!!!
    <Death> to our belonging and our ministy of two set the higher standard and to a greater </fall> descend
    Hébergement gratuit
    Bien choisir un CMS
    Optimisation/Accélération des sites/blogs

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    [mail function]
    ; For Win32 only.
    SMTP = localhost
    smtp_port = 25
    ;SMTP = adresse du serveur SMTP localhost s'il est chez toi, sinon le serveur mail de ton FAI, hebergeur etc.
    ;smtp_port port du serveur SMTP
     
    ; For Win32 only.
    ; sendmail_from = <a href="mailto:me@example.com">me@example.com</a>
    ;l'adresse du sender donc tu mets une adresse c'est pas compliqué ca représente celui qui envoie le mail.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] pb alias require_once : config php.ini ou bug ?
    Par mooldoo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2010, 12h16
  2. [PHP] config smtp du php ini pour envoi mail
    Par ARTscan dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2009, 14h52
  3. [Configuration] modifier la config du php.ini chez l'hébergeur
    Par LDDL dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2006, 22h05
  4. [Configuration] Problème de config (php.ini)
    Par artotal dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2006, 00h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo