IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] modifier la config du php.ini chez l'hébergeur


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut [Configuration] modifier la config du php.ini chez l'hébergeur
    Bonjour,

    J’aimerai comprendre comment fonctionne le php.ini lors d’un hébergement. Je ne vois pas comment modifier la variable SMTP par exemple. Faut il ajouter son propre php.ini à la racine de son répertoire.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de broumbroum
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 406
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    set_ini() et get_ini()

Discussions similaires

  1. Modifier valeur globale dans php.ini
    Par CSI_Bern dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2012, 13h17
  2. [configuration] Modifier app.config c#
    Par Slim_X dans le forum Développement Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2012, 16h50
  3. [Joomla!] besoin de modifier php.ini chez free
    Par guitariste dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2008, 00h50
  4. [Configuration] Paramétrage des erreurs dans php.ini
    Par Velkan.nexus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2007, 12h42
  5. php.ini chez stools.net
    Par kuja2053 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2007, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo