IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Acceder à tomcat sans passer par localhost?


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Acceder à tomcat sans passer par localhost?
    Bonjour,

    J’utilise actuellement Tomcat 5.5 pour mon application web.
    J’ai installé mon tomcat sur le serveur de mon entreprise(\\Nom-serveur\apache-tomcat-5.5.17)
    Donc ce que j’aimerais c’est que quelqu’un m’aide dans la configuration de tomcat, pour me permettre de pouvoir accéder à mon tomcat en tapant depuis mon navigateur : http://nomEntreprise , plutôt que de taper ‘‘localhost : 8080’’

    Merci à tous.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    salut ce qu'il te faut c'est un nom dns et apache

    un petit tutorial http://zekey.developpez.com/tutoriel/apache/tomcat/
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 22
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Tu définis un hôte virtuel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <Host name="nomEntreprise" appBase="/home/tawebapp">
       <Context path="" docBase="."/>
    </Host>

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    une addresse IP devrait suffire non ?
    meme locale du type 192.168.XXX.XXX
    celle de ta carte reseau
    "vaste programme"

Discussions similaires

  1. Acceder à une page ASP.NET sans passer par la case Login
    Par ehochedez dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2010, 10h28
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 12/09/2007, 11h19
  3. Accéder BD sans passer par localhost
    Par simsky dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2006, 12h36
  4. Afficher une image sans passer par les textures
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2003, 19h13
  5. [Kylix] Débrider Kylix sans passer par le Net
    Par BXDSPORT dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2003, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo