IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Discussion :

Solution d'envoi SMS


Sujet :

Services

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Solution d'envoi SMS
    Salut à tous,

    je dois développer une application permettant entre autres d'envoyer des sms à plusieurs destinataires (stockés dans une BDD et sélectionnés sur des critères précis).

    je suis à la recherche d'un service d'envoi de SMS de rapport qualité prix convenable. j'ai bien entendu demandé à Google mais si certains d'entre vous avaient une expérience ou un avis quelconque sur la question, je suis preneur de toute bonne information.

    Si je ne suis pas dansla bonne rubrique, désolé...

    d'avance merci

    Chris

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Moi j'aurais bien un site pour toi, il sont en pleine phase de test et le service officiel n'est pas encore lancé mais je connais les 2 webmasters de ce site et c'est pile dans tes cordes http://sms-gift.com

    Si tu souhaite pouvoir les contacters via Msn envoie moi un Mp

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci beaucoup pour l'info, ce servie semble en effet très intéressant, toutefois pour le projet en question, qui s'adresse à une collectivité, je ne suis pas certain que la résence de pub dans le SMS soit tolérée...
    Je garde en tous cas l'info sus le coude en attendant d'autres pistes.
    Chris

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai pu tester TM4B.com ils ont une API qui permettent de gérer l'envoi de sms assez simplement..

    C'est le meilleur raport qualité/prix que j'ai pu trouver mais il y a peut être mieux...
    d'ailleur Lock622 si tu sais où sms-gift s'approvisionnent en sms ça m'interesse bien niveau perso ..
    tout le jeu de rôle est sur l'l'arbre des sources
    Venez nous rejoindre

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je me permets de poster sur ce forum pour apporter quelques éclaircissements sur nos services.

    Nous avons deux types de services majeurs :
    - les services aux particuliers : les internautes peuvent envoyer uniquement via notre site un sms gratuitement, contre un affichage de publicité à l'envoi du SMS, plus précisément, sur la page d'émission du sms. Il n'y a donc déjà pas de pub dans le SMS. Il y a juste le numéro d'expéditeur qui est remplacé par la chaine "SMSGIFT.BE" mais pour veiller à ce que les personnes recevant des messages illicites puissent nous contacter plus facilement, afin que nous mettions tout en oeuvre pour cesser ces nuisances.

    - les services aux professionnels et aux collectivités : nous proposons une interface de connexion à notre système (API) disponibles en plusieurs versions à l'avenir mais pour l'instant axé sur un protocole HTTP. Là, le SMS est paramètrable entièrement par l'utilisateur. Il peut définir une chaine de caractère en tant qu'expéditeur (option payante à l'installation) ou bien définir un numéro de téléphone valide. Nous renvoyons les accusés de réception via un système prévu à cet effet. Pour les envois massifs, nous prévoyons la possibilité sur demande d'installer une solution serveur à intégrer au réseau de la structure permettant de fluidifier l'envoi.

    Pour plus d'infos, vous pouvez nous contacter sur notre site, ou sur notre forum, ou bien alors sur ce post, je répondrais du mieux que je peux ^^

    Cédric,
    Directeur Technique du projet.

Discussions similaires

  1. envoi sms en php
    Par osseili20 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 14h47
  2. envoi sms au client d'une entreprise
    Par barhoumi dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 13h06
  3. [Upload] meilleure solution pour envoi de fichiers
    Par gforce dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2007, 15h25
  4. [VB6] Envoi SMS sur IP Phone
    Par CyBeRoN dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 08h28
  5. [vb.net] Envoi SMS
    Par wassim913 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 21h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo