IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

[Debutant] Téléchargement nécessitant une authentification (php)


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Debutant] Téléchargement nécessitant une authentification (php)
    Salut,

    Je cherche à réaliser un programme téléchargeant un fichier à partir d'un site en php nécessitant une authentification.
    J'ai le code pour télécharger un fichier à partir d'un lien http. Lorsque je le lance (avec le lien php), le fichier reçu (une page) indique qu'il faut activer les cookies.

    Je crois comprendre qu'il faut envoyer les informations du cookie au serveur mais je n'ai pas trouvé comment faire.

    Si quelqu'un pouvait me dire comment m'identifier sur ce serveur


    nb: en c (c++), programmation avec visual studio

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Personne pour m'aider?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 464
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    Je pense que c'est un problème de protocole, pas de langage C++ ou autre.
    Essaie peut-être plutôt de chercher du côté des headers HTTP;
    Sinon il doit aussi exister des libs pour faire ce genre de choses...
    "La forme même des Pyramides prouve que de tous temps, les ouvriers n'ont jamais pensé qu'à en faire de moins en moins."

    G. CLEMENCEAU

Discussions similaires

  1. Savoir si la page en cours nécessite une authentification
    Par Benzeghiba dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2010, 12h53
  2. [debutant]interprétation d'une équation [php]
    Par bubuche87 dans le forum Mathématiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2007, 22h05
  3. [debutant]problème avec une authentification
    Par sissi25 dans le forum JDBC
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/01/2007, 22h51
  4. [PHP-JS] Forcer le téléchargement d'une image JPG
    Par Amnesiak dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2006, 23h50
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2006, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo