IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

utilisation application Win32 dans Delphi.net (VCL) [FAQ]


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut utilisation application Win32 dans Delphi.net (VCL)
    Je cherche à exécuter et attendre la fin de l'exécution d'une application Win32 dans un projet VCL.Net mais sans succès. J'ai bien cherché sur le web des solutions mais je n'ai trouvé qu'une série de procédures valables pour lancer l'application en question à partir d'une autre application Win32 mais rien de compatible pour .Net. (type de procédure trouvée : "WinExecAndWait"). Quelqu'un a-t-il une solution?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    salut,
    regarde dans la FAQ Delphi .NET
    http://dotnet.developpez.com/faq/delphi/?page=proc

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci pour cette réponse. Je vais essayer tout de suite.

    Emmanuel

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    J'ai implémenté le code donné. Il fonctionne. J'ai malheureusement été forcé d'utiliser une variable externe pour faire le lien entre les deux procédures (démarrage et sortie) de façon à savoir, dans la procédure où est lancée l'application, quand elle se termine (dans le cas qui me concerne, l'application se termine par elle-même). Outre ce petit inconvenient, cela semble bien fonctionné.

    Pour ceux qui devrait également utiliser une procédure comparable, il peut être intéressant de rajouter dans les paramètres d'appel de la procécure : show = boolean et rajouter un tout petit bout de code avant le "start":

    if Show then
    StartInfo.WindowStyle := ProcessWindowStyle.Normal
    else
    StartInfo.WindowStyle := ProcessWindowStyle.Hidden;

    Dans mon cas, c'était bien nécessaire pour ne pas avoir une fenêtre intempestive par dessus l'application générale.

    Encore un grand merci pour le coup de pouce.

    Emmanuel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Delphi.Net (VCL) : comment générer un JPEG?
    Par emmanuelc dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2007, 13h49
  2. utiliser dll c++ dans delphi
    Par delphino2006 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2006, 20h19
  3. [WinDev] Est-il possible d'executer une application Win32 dans un site ?
    Par ran_hery dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 14h41
  4. Intégrer Asphyre3D dans Delphi.NET
    Par ctrlaltsuppr dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 21h41
  5. ouvrir une feuille EXCEL dans Delphi.NET
    Par micha382 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2005, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo