IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse 2.1] des fichiers qui sautent dans WEB-INF/classes


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de iubito
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 389
    Points : 655
    Points
    655
    Par défaut [Eclipse 2.1] des fichiers qui sautent dans WEB-INF/classes
    Salut !

    on a un problème sur certains de nos projets.
    Tous les fichiers qui sont dans WEB-INF/classes sont supprimés ! et parfois c'est sur des projets téléchargés (quartz par exemple).
    Ce qui est embêtant c'est qu'un projet comme Quartz met des fichiers de config dans ce répertoire, y compris un sous-répertoire contenant des .class.

    Et de temps en temps (je ne sais pas exactement dans quelle situation, peut-être quand on regarde les propriétés du projet...) j'ai une série de messages "! le fichier xxxx a été supprimé en local".

    Là, un par un je peux les récupérer à partir du CVS, mais c'est ch$@%# !
    Comment faire pour qu'Eclipse ne fasse pas sauter ces fichiers ???
    Membre éclairé, lol !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    c clair c'est lourd ca !

    menu -> window ->preferences -> java -> compiler -> build path : decocher scrub output folder on full build

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de iubito
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 389
    Points : 655
    Points
    655
    Par défaut
    Merci
    j'vais voir si ça tient !
    Membre éclairé, lol !

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 31/03/2010, 16h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2009, 10h45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2008, 11h07
  4. lire le nom des fichiers qui se trouvent dans un dossier
    Par foufoulol dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2008, 11h38
  5. spring copie des fichiers de propriétés dans web-inf
    Par austin P. dans le forum Maven
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo