IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[ETAT]visualisation donnée du sous formulaire en cours


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [ETAT]visualisation donnée du sous formulaire en cours
    bonjour,

    si quelqu'un peut m'eclairer.
    je souhaite dans un etat afficher les donnée de divers sous formulaire.
    j'ai cree l'etat de maniere dependante. les zone de text sont indiqué comme ceci "=[Formulaires]![frmKalk]![TeileNrID]

    dans mon formulaire les sous formulaires sont liés bien sur par pere et fils.

    pour l'état je n'arrive pas a lié en pere et fils il me met impossible de lier des formulaire independants.

    l'état n'a donc pas de source de controle alors que le formulaire en a un lui.
    dans l'etat je recupere les donnée de champs de calcul qui de sont pas dans ma requette ( pas le souhait de garder leur valeur).

    suis je obliger de declarer ces champs non trouver ?

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Citation Envoyé par escobar
    bonjour,
    je souhaite dans un etat afficher les donnée de divers sous formulaire.
    j'ai cree l'etat de maniere dependante. les zone de text sont indiqué comme ceci "=[Formulaires]![frmKalk]![TeileNrID]
    Donc ça ne marche qui si ton form est ouvert.

    dans mon formulaire les sous formulaires sont liés bien sur par pere et fils.

    pour l'état je n'arrive pas a lié en pere et fils il me met impossible de lier des formulaire independants.
    Défini à la main la propriété Champ père, champ fills.

    suis je obliger de declarer ces champs non trouver ?
    Je ne comprends pas la question.

    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    comment declare tu a la main les champs pere fils si il ne veut pas d'eux..
    en fait je pensais creer de nouveau champ dans ma table a in corporer a ma requete principal permettant de recuperer les valeur dont j'ai besoin....

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    ok j'ai bidouillé , maintenant l'etat a pour source la meme requette que mon formulaire.

    les sous formulaire sont lié tout comme mon formulaire..

    mais dans les sous form de l'etat il apparait toute les donnée des devis alors qu'il devrais apparaitre uniquement les donnée du num devis????

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    comment obliger de prendre le numero d'identifiant sur lequel on se trouve dans le formulaire???? au lieu de donner la liste de toute les donnée du sous formulaire, bien qu'ayant le lien pere/fils

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Comme je t'ai dit il faut que tu écrive toi même dans les propriétés Champ Père et Champ Fils de l'objet Sous-Etat.

    Access ne peut pas le faire mais si tu lui explique gentiment il va le faire parreil :-).

    Champ Pere : [monChampPère1];[monChampPère2]; ... ;[monChampPèreN]
    Champ Fils : [monChampFils1];[monChampFils2]; ... ;[monChampFilsN]

    A+

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    comme j'ai dit plus haut la relation champ pere et champ fils est faite...
    mais il me retourne absolument toute les données du sous formulaire...il ne selectionne pas parmi le champ pere /fils, je ne comprend pas pk??

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    ok j'ai reussit tant bien que mal a arriver a faire ce que je voulais , c'est désormais resolu !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modification données dans sous formulaire
    Par lemoineeric dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/12/2007, 10h36
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 18h39
  3. Affichage de données dans sous formulaire
    Par karibou47 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2006, 20h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 22h05
  5. raîchissement de données dans sous-formulaire
    Par frodon33 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2006, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo