IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Interaction Flash - HTML


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Interaction Flash - HTML
    Bonjour a vous tous,
    voila j'aimerai savoir si il est possible de passer des données en paramètre au démarrage d'une instance de flash qui se trouve sur une page HTML (par exemple passé en paramètre une tableau d'entier) cette instance pourrait effectuer des traitements en fonction des valeurs du tableau. Ca s'était ma premiere question.

    Ensuite est il possible de faire interagir le flash avec de HTML, je m'explique, l'instance flash irai écrire dans un champ (TextArea) qui se situe sur la meme page que l'instance.

    Peut etre que cela est tout bonnement impossible je suis débant en flash et je me posais cette question. Je vous remercie d'avance et je reste a votre écoute si je n'ai pas été assez claire

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    voila j'aimerai savoir si il est possible de passer des données en paramètre au démarrage d'une instance de flash
    Oui c possible.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <object  >
      <param name="url" value="developpez.com" />
      <param name="mon_tableau" value="1.1;1.2;1.3" />
      <embed src="anim.swf">
    </object>
    Tu poura acceder a ces variable de cette facon si ma mémoire est bonne ( j'en doute)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     trace(_root.url);//output : developpez.com
    Je croi que la fonction split() te permet de crer un tableau (A verifier)
    PS: PARAM et FLASH ne sont pas de mauvai mot cléf ....


    Ensuite est il possible de faire interagir le flash avec de HTML, je m'explique, l'instance flash irai écrire dans un champ (TextArea) qui se situe sur la meme page que l'instance.
    Pour ce faire, il faut que tu utilise la pacerelle flash javascript et la je ne me souvien plus malgré que je devai rendre quelque chose la dessus ...



    Rassure toi : ca avance ... serte doucement , mais n'empeche : ca avance

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup Gio pour ta réponse ! Cela me fait beaucoup progresser.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] upload fichiers: interaction Flash <-> Php?
    Par fred23195 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2007, 07h07
  2. interaction flash php
    Par ndiayebass dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2006, 06h55
  3. [Flash/HTML] lequel choisir pour une intégration d'un XML ?
    Par freija dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 09h07
  4. Interaction access html
    Par jmjmjm dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 13h18
  5. [FLASH] html et swf
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/03/2006, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo