IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[batch] shutDown en boucle


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut [batch] shutDown en boucle
    Pour eteindre les ordinateur du réseau je vais ainsi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    shutdown -s -f -m \\nomOrdi -t 00
    shutdown -s -f -m \\nomOrdi2 -t 00
    ...
    Comment peut-on faire pour déclarer dans un tableau le nom de mes ordi, que je passerai un param (%%Var) dans un boucle for a la commande shutdown


    Merci de votre aide
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Drizzt [Drone38]
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 001
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 001
    Points : 2 453
    Points
    2 453
    Par défaut
    Un tableau je ne sais pas mais tu peux utiliser un fichier temporaire (ou non) par contre.
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP, le forum est là pour cela.

    La crypto c'est comme les flambys, une fois que tu as trouvé la languette tu as juste à tirer pour tout faire tomber.

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 112
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    regarde du côté de psshutodown de SysInternals.
    David Lafrance

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Regarde la boucle For /F qui utilise une fichier texte externe.
    Au vu de ton pb elle semble plus adaptée qu'une liste de valeur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    set liste=(un deux trois quatre)
    for %%i in %liste% do echo %%i

Discussions similaires

  1. [batch] problème avec boucle for
    Par TanEk dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 14h41
  2. [batch]inventaire réseau-problème de boucle "for"
    Par mathieu_r dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 20h17
  3. [BATCH] Aide sur boucle for et test
    Par t_om84 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2006, 10h12
  4. [batch] incrémentation dans une boucle for
    Par bart64 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2004, 20h05
  5. [Debutant] Batch et Boucle for
    Par ludovic.fernandez dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2004, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo