IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

[ASE 12.5.1] problème avec un load


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [ASE 12.5.1] problème avec un load
    Bonjour,

    je voudrais faire un load sur ma base d'un fichier compressé niveau 3 et je rencontre un problème.
    Voici ma commande :
    load database Mabase from 'compress::3::/local/syb_sav/DUMP/SYB_BELLECOUR.BO5_DOCUMENT/monfichier'

    et voici l'erreur rencontrée :
    Erreur interne du Backup Server: 4.126.3.1: Impossible d'obtenir la date et
    l'heure courantes. Erreur interne.
    Msg 8009, Level 16, State 1

    A savoir, j ai fait un arrêt relance du serveur de backup et toujours rien.
    Par contre, quand je fais un simple dump database sans compress puis un load ça fonctionne.

    Merci de m'aider si vous avez des solutions.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Il s'agit d'un bug avec le backup server dans le "locale" French.

    Cf: http://search.sybase.com/kbx/solvedc...umber=11258881

    La solution:

    CR 433541 Cannot load compressed dumps with locale set to french.

    Description: Backup Server: using the -Lfrench switch, load of compressed dumps fails with: Backup Server Internal Error: 4.126.3.1: Unable to get current date and time. Internal error.

    Workaround: Use -Lenglish in the Backup Server RUN_file.

    Donc il faut ajouter l'option -Lenglish dans la ligne de commande du RUN_file du Backup Server.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

    Je viens de faire la manip en mettant dans le fichier de démarrage de mon serveur de backup -Lus_english.
    Et maintenant ça marche nickel
    Encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec jquery " .load "
    Par nialcen dans le forum WordPress
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2014, 13h49
  2. Problème avec le load balancing Tomcat-Apache
    Par safi11 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2011, 22h16
  3. [ASE 12.5.1] problème avec un load
    Par Bart1 dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 16h46
  4. [FLASH 8] [XML] Problème avec XML.load() asynchrone
    Par SSJ17Vegeta dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2006, 18h47
  5. Problème avec LOAD DATA INFILE
    Par ka0z dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo