IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[EclipseUML] perte de fichier source


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut [EclipseUML] perte de fichier source
    bonjour,
    je suis dégouté je viens de perdre un journée (au moins de boulot), je vous explique vite fais, je voulais retoucher mon diagramme UML pour qu'il corresponde vraiment a la réalité du codage (normal quoi), je clique sur ma classe et je fais "suppr" !!!
    ELLA A DISPARU, meme le source (surtout le source)!!!

    j'ai regardé dans mes rep (du workspace, dans le home de eclipse, la corbeille, ...) rien...

    vous savez pas ou je peux la retrouver, si je peux la retrouver...
    je dois dire que je suis assez dépité la...
    "vaste programme"

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Juste par hasard,

    1) tu n'aurais pas fait un zip et ou jar de sauvegarde de tes sources à un moment donné ?

    2) tu n'aurais pas synchronisé tes sources avec un serveur CVS ?

    3) te reste-t-il un jar des fichiers .class ? au pire, tu peux utiliser jad pour décompiler ta classe et tenter de récupérer le code (tu n'auras plus qu'à refaire un peu de mise en page, et à retaper les commentaires ^^)

    4) aurais-tu fait une sauvegarde récente de ton dossier workspace ?

    5) si tu as répondu non à toutes ces questions, as-tu 2 yeux ? Car c'est tout ce qui te reste pour pleurer

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    bon ben au moins c'est direct
    NON x 4
    mais il me reste le .class

    bon ben j'ai gagné ma journée... mon patron aussi mais faut pas le dire
    du coup-je rentre chez moi

    je te remercie quand de la reponse rapide et j'en profite pour continuer :
    Est-ce qu'on peut configurer le pluggin pour qu'il ne fasse pas ca ?
    j'ai trouvé une option qui dit demander confimartion, mais ca va pas suffire, je suis capable de recommencer
    "vaste programme"

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Si tu as le .class, tu peux utiliser jad (Java Decompiler) !!

    Par contre, pour le comportement du plugin UML, je ne sais pas, je ne l'ai jamais utilisé...

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    J'ai oublié de donner l'URL de Jad:
    http://www.kpdus.com/jad.html

    Il existe également un plugin eclipse pour l'intégrer : JadClipse
    http://jadclipse.sourceforge.net

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    HALUCINANT !!!

    il m'a recréer mon fichier en respectant les tabulations, la place des accolades...
    je suis sur le ***.

    Merci Beaucoup, je peux rentrer chez moi la conscience tranquille du coup
    "vaste programme"

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Héhé, je suis content pour toi

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 11h22
  2. perte des fichiers logs
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/12/2004, 14h32
  3. Transfert FTP répétitif et perte de fichiers
    Par Harry dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2004, 15h15
  4. [Eclipe 2.1.1]Projet avec fichiers sources existants
    Par mfofana dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2004, 05h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo