IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

dataset filtré==> dbchart


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut dataset filtré==> dbchart
    salut
    bon voici mon probleme
    dans mon aplication j utilise dataset(fiplus) et edit et dbchart
    1) je fais le filtrage de dataset avec l edit==> ici pas de probleme
    2) tracer histograme avec dbchart de cette dataset filtré ==> la c est le probleme l histograme reste le meme il ne change pas avec la filtration
    j ai trops besoin d aide c est trop urgent et merci
    merci encore

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    sa devrai marcher avez un dbgrid ou un autres controle qu'i vous indique le filtres est belle et bien activé.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Donnez plus de détails pour qu'on puissent vous aidez.

    Avez-vous relié le DBChart au DataSet ?
    ....................................................................
    Aidez-vous... Dieu vous aideras et nous aussi..
    ....................................................................

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut j ai la soulution merci
    procedure TForm3.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    Query1.Active:=False;
    dbchart1.enable:=false;
    Query1.SQL.Clear;
    Query1.SQL.Add( 'SELECT xxx,yyy, FROM table1 WHERE xxx='+edit1.Text);
    Query1.SQL.Add('order by "DATE"');
    Query1.Active:=True;
    dbchart1.enable:=true;

    (et il fauts affecter les valeur xxx au axe des x
    valeur yyy au axe des y)dans le propiete de dbchart
    c est ca la soulution et elle marche merci comme meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DataSet - Filtre du Générateur de requête
    Par Jean Picholle dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 11h41
  2. mise a jour somme sur dataset filtré
    Par Le Lézard dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2009, 19h27
  3. [SSRS][2k5]filtre dans les données du dataset
    Par IPT-florence-d dans le forum SSRS
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2008, 09h55
  4. [2.2.1] Dataset - filtre sur valeur décimale
    Par erwan.bodere dans le forum BIRT
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2008, 09h17
  5. [C#] DataSet ListBox filtre
    Par rellik dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2004, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo