IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR 4.6]Problème affichage une format heur


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut [CR 4.6]Problème affichage une format heur
    salut Mes frères les forumeurs.
    Sous crystal repots et VB 6.0 ; et une base de donner Access
    J’ai exécute une requête pour afficher une état (imprimer).
    Les infos qui seront affiché sont :
    1. Date sortie voiture.
    2 .Date retour.
    3. Et heur de sortie.
    Le problème que l’état ou’ lieu de afficher l’heur de sortie il ma afficher
    La date.
    NB. La requête est toute fais correcte.
    ================================
    Autre question
    Merci de me indiquer la bon configuration des fichiers .Rpt ( crystal repots )
    Pour ne est pas tomber dons une problème quand je aurai installer le système
    Chez mon client.
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Merci de mettre un tag au titre [CR 6]

  3. #3
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut comment?
    Merci mais je ne sais pas comment ?
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Tu fais Editer ton premier message et tu ajoutes le Tag au titre.

    Sinon pour répondre a ta question, quand tu fais ta "requête" sous Crystal Reports il me semble que tu peux forcer un type. Tu as sûrement le type Date, DateTime et Time. Choisis le bon

  5. #5
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut probléme de type ou de format ou ??
    Ok ma requête est trop long, alors on fais un petit exemple entre nous :
    Sql="SELECT Date_Sortie_Voiture, Date_Contrat, Client , Heur_Sortie_Voiture From Contrat Where Numero_Contrat=3"
    Alors sous Access l’attribue (Heur_Sortie_Voiture) le type de donner est (Date/Heure) et la format est (Heure, abrégé) .
    Et même si il m'afficher la date au lieu d’heur sous crystal reporte.
    NB:C’est un peu urgent SVP
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Affichage au format heure et non au format date
    Par lorenzodelasterrenas dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2015, 09h24
  2. [AC-2010] Affichage au format heure dans une requete
    Par devamat38 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2014, 21h29
  3. Problème affichage une image dans une applet
    Par riadhhwajdii dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2012, 13h45
  4. Problème affichage format heure
    Par sangokudu92 dans le forum SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/12/2009, 14h32
  5. Convertir une chaine en format heure
    Par Lars dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2005, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo