IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

odbc_connect : base ACCESS déjà ouverte en mode exclusif


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut odbc_connect : base ACCESS déjà ouverte en mode exclusif
    Bonjour,

    bon voila mon probleme, je n'arrive pas a me connecter a ma base de données ACCESS qui se trouve sur un lecteur réseau ( distant donc ).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $connex=odbc_connect("nom du DSN","identifiant","password")
    Il me dit :

    Warning: odbc_connect(): SQL error: [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Le moteur de la base de données Microsoft Jet ne peut pas ouvrir le fichier '(Inconnu)'. Il est déjà ouvert en mode exclusif par un autre utilisateur, ou vous devez avoir l'autorisation de visualiser ses données., SQL state S1000 in SQLConnect in C:\wamp\www\*****\*****.php on line 37
    Donc voila, comment faire pour pouvoir éviter cette erreur ?

    merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 695
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Il est déjà ouvert en mode exclusif par un autre utilisateur, ou vous devez avoir l'autorisation de visualiser ses données.
    as-tu vérifier que tu as les droits et qu'il n'est pas ouvert en mode exclusif par un autre utilisateur?
    Articles sur developpez.com
    - Gestion des exceptions avec PHP5
    - Chiffrement et hash en PHP contre l'attaque Man in the middle
    - Aedituus - Espace membre sécurisé en PHP5

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Au niveau des droits, j'ai déjà vérifié, tout est OK.

    Pour ce qui est de l'ouverture par un autre utilisateur, je n epeux pas vérifier étant donné que la base ACCESS se trouve sur un poste dont l'access est ouvert a pratiquement toute la RH et a certains supérieur. Je ne peux pas les empêcher de l'ouvrir .

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2009, 16h42
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2009, 17h34
  3. Erreur 3008 : table ouverte en mode exclusif
    Par Gary_Stoupy dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2007, 14h31
  4. base ouverte en mode exclusif par administrateur
    Par Pascal P dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2006, 14h06
  5. [CR] quel est le meilleur mode d'accès pour base Access
    Par IRAD dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2004, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo